汽车吧 关注:4,218,434贴子:61,005,887

回复:这说的不对吧

只看楼主收藏回复

这是晒你死啊,不是华为。

IP属地:福建来自iPhone客户端106楼2024-04-28 09:17
    问界烧了,猴过年了

IP属地:上海来自iPhone客户端107楼2024-04-28 09:26
      这次的问题主要是打不开车门

IP属地:浙江来自iPhone客户端108楼2024-04-28 09:34
        糇子宗教徒水军真可怕,拿着几张图就开始全网大规模有组织有预谋黑华为了!
        这已经是我看过的第几十条黑稿了!
        糇子宗教徒水军吃人血馒头的样子真恶心!
        再一次体会到糇子宗教徒水军强大可怕的造谣能力!
        国家应该好好管理一下互联网了!
        造谣一张嘴,辟谣跑断腿!

IP属地:广东来自Android客户端109楼2024-04-28 09:43
          我为si者发声,但是你不是si者,所以我要咒似你

IP属地:浙江来自Android客户端111楼2024-04-28 09:48
            百万雷车:你看吧确实没救的

IP属地:浙江来自iPhone客户端112楼2024-04-28 09:49
              14个帖子,10个跟华为这次车祸有关的,牛逼

IP属地:河南来自Android客户端113楼2024-04-28 09:49
                是华为问界谢谢! 说好的就加华为,说不好的就不加了? 华为怎么可以那么无耻?

IP属地:上海来自iPhone客户端114楼2024-04-28 09:50
                  像这样受到外力撞击后燃烧也叫自燃吗

IP属地:安徽来自Android客户端115楼2024-04-28 09:51
                    开局一张图

IP属地:广东来自Android客户端116楼2024-04-28 09:53
                    收起回复
                      隐藏把手的隐患就在这

IP属地:广东来自Android客户端117楼2024-04-28 09:57
                        镐科技

IP属地:上海来自Android客户端118楼2024-04-28 09:59
                          最大的问题是打不开车门,别被带跑了方向

IP属地:北京119楼2024-04-28 10:00
                            挺好的,车门把手既然没用就别装了,隐藏啥啊?要么装要么不装,反正都没啥用

IP属地:浙江来自Android客户端120楼2024-04-28 10:01
                              14个帖子,11个问界

IP属地:北京来自Android客户端122楼2024-04-28 10:07