wartales吧 关注:14,964贴子:117,387
  • 4回复贴,共1

动物真不错

只看楼主收藏回复

野猪:我现在都是拉满的,每次遇到野猪都去打打,能抓就抓,全点体力,打架的时候丢到最角落去,基本不会被打,然后就是等肥胖斩杀了,十几块肉+二十左右的油,真不错啊。话说油该怎么处理啊,我太多了,做火把卖太亏了(木材和布太缺了,虽然赚钱,但是明显不能用在这上面,亏时间),直接卖油,又太便宜了
熊:T0肉盾,全靠他,我才能在部分等级5,大多等级4的时候就去阿尔西斯郡玩耍,每个都是困难挑战,没法玩

IP属地:重庆1楼2024-04-27 18:41回复
    狼:就有点鸡肋哦,感觉是输出向的,但是被动要养3条狼,这就有点入不敷出了,有点鸡肋

IP属地:重庆2楼2024-04-27 18:43
      各动物的特色在这贴https://tieba.baidu.com/p/8672452804?pid=148877839319&cid=0#148877839319里有相关的资料说明。

IP属地:马来西亚3楼2024-04-27 18:49
        养猪建议集中养殖抓几个母猪王 技能点上 圈养被动 休息养猪每顿饭加一个动物残骸。 多准备点动物残骸20多个就差不多了。
        有5只母猪王就能猪肉油脂自由了。
        我记得我那次宰了1000多肉快2000油脂。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-27 19:20
          《单人传说》关于单人玩法的一些研究。 找到了我以前写的。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-27 19:28