梦幻五开吧 关注:307,364贴子:10,444,105
  • 10回复贴,共1

1.8出组129的凌波4女魃

只看楼主收藏回复

全带,正常一个月1500出菜,一年刚好回本

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-27 18:25回复
    楼主先出哈!借楼明盘2.8出一组1凌波4女魃墓 万年平转区 福建2日光岩,基本通刷所有,部分神器3+3 天降10轮 文墨190 铃铛130 秘境不跳关48分 抓鬼20对 魏王只出过一次。平时都是偶尔记录一下 极限变卡打符效率能在快百分之10.
    凌波带607初伤不磨8段碎星,两个老虎号都是满机缘。装备一半8+5 一半7+4 上班没时间玩,随时可上架,感兴趣的老板可以看我历史贴

IP属地:广东3楼2024-04-27 19:12
      有兴趣留言或者私聊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-27 19:15
        细节

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-27 19:36
        收起回复
          楼主先出 兰亭序金价240出一组130凌波四女魃,需要的看历史

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-27 19:52
            2万出一组水云归129固伤311组合全号,渡劫底子,带颜值全力月魅,看我历史贴,可刀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-27 20:14
              啥样的

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-04-27 23:28
              收起回复
                1.2出大雁塔飞机队。。带的3不磨武器,可以不要花生。。9000

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-28 15:16
                  谢谢大家,已经出了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-28 18:53