dol吧 关注:133,126贴子:779,788

最后画个美化了,缓慢补全

只看楼主收藏回复

我是天使流玩家,爱玩崩崩崩,其他不玩,so有没有人能看出画风的奇妙……(并没有抄袭我累了你说就是你对我给你跪下了
只画了两个头发和初始日常全套,缓慢补全ing,可能不公开,毕竟我拿我推(指游戏)来画,估计在我手上只能把dol玩成清水的份了私密马赛我实在看不下去这么可爱眼熟的画风被拉去,,我画着玩的你杠就是你对,我画着过手瘾的对不起大人们
纯爱战神出击(指对游戏,不是对人或者角色)

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-27 18:24回复
    微笑有俩版本,一个是三角嘴,一个是小虎牙,不知道哪个好就都搞了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-04-27 18:25
    收起回复
      好棒!来捧场了!ε٩(๑> ₃ <)۶з

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-27 18:26
      收起回复
        俺这次一定!先补全初始(商店里有的)然后开始补崩崩崩的衣服

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-04-27 18:26
        收起回复
          彩带是俺的水印,防盗去tb,画成这样都有人盗也是没谁

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-04-27 18:29
            好萌的大头和小胖娃娃🥺🥺++食欲

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-27 18:35
              好看,可爱

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-27 18:36
                好可爱!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-27 18:38
                  !贴吧里的人真的都好厉害!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-27 19:45
                    vocal好萌

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-27 20:42
                      祈祷🙏🙏🙏

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-27 21:02
                        哇,好可爱

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-04-27 21:02
                          这也太萌了……💍💍🙀🙀

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-27 23:41
                            插眼等

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-28 02:52
                              哇好看哎

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-28 07:21