重返未来1999交易吧 关注:14,636贴子:188,354
  • 9回复贴,共1

避雷避雷避雷

只看楼主收藏回复

卖大h周边货还不好还不处理还骂人倒打一耙我对东西的要求从来都是按价走的,你白菜出我有瑕就算了大h出的还有瑕?想钱想疯啦?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-27 18:12回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-27 18:12
      避雷哈各位,又贵货又差再也不h收了,一分钱一分货都是资本家骗人的
      他那个十四行诗和红弩箭100r/1本来就是个超级大h(各位可以去看看市场价),然后我买了两个特典,一个红弩箭一个十四行诗一共200r,然后就刀了个邮费,收货的时候我心思闹的挺不愉快的是正的我就收货了,我都没管他说全新未拆给我发已拆,结果我今天闲的没事就看看吧唧,红弩箭直接一个大瑕,十四的也有小瑕,当时红弩箭的状态图他就拍的很敷衍,十四行诗的更是拍都没拍就和我说全新未拆,我心思说这么多了不买也不太好就下单了,到手给我整这出,他说我舍不得退,我管他要地址退货他骂完我把我拉黑了还,是谁不想退货啊这,把大瑕钉子户卖出去不容易吧?还说我直接差评,状态照都不愿意拍还能给我退换货?我怎么这么不信呢,还说我验尸官,已拆说未拆不给看对光你还瞒瑕呢,还说我小气,我亏出多少东西我自己知道,买过我东西的没一个说我小气的,能自刀就自刀能包邮就包邮,还说我小气谁小气我不说,拿着十四大h赚钱说别人小气,真有脸的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-27 18:15
        这人是惯犯惯犯,这是另一个瓜

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-27 18:51
          倒爷一个....看到散和执行官套就明白了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-27 19:16
          收起回复
            买它东西还趾高气昂的不知道还以为你是乙方呢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-27 19:26
            收起回复
              报歉各位,发错图了,那个荣耀代打师傅人很好的,我手滑选上来了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-27 19:28
                避雷,惯犯瓜人!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-27 19:30