dnf囤货吧 关注:200,843贴子:3,657,690
  • 13回复贴,共1

不是,都涨价了?

只看楼主收藏回复

几天不上,今天来看发现这波创号活动到现在为止,无色雾核什么的都涨了很多,而且拍卖行的货都只剩下20%到50%了。但是呢,拳皇活动的货反而多了,价格也低了。
怎么说呢,有点怀疑,感觉可能是庄家在搞鬼。就这么一个创号活动没多久就消耗掉这么多资源了?这么多人想玩?想玩怎么又不买拳皇活动的东西呢?难道是gzs创号?

IP属地:浙江1楼2024-04-27 17:58回复
    不懂,75吃的无色已经亏出血。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-27 19:08
      跨 6 矛盾最近一周从 48900 涨到 55600,完全不正常。看不懂。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-27 19:23
      收起回复
        你说消耗吧?有那么大?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-27 19:24
        收起回复
          复制还在继续

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-27 21:19
            无色从80跌到50都腰斩了,现在涨价了百分之%10就起飞?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-28 02:50
              技术调整,昨天跨5红色还涨到170呢,吓我一跳,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-28 11:40
                无色涨一点点就起飞了是

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-28 13:58
                  矛盾5万吃了20多w个起飞

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-28 19:07
                    应该是策划联合大盘在瞎搞,有人要成桌上的菜,大波动上的基本都被套了,这吧里的可不少还没解套呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-29 17:17
                      哪有几个抄底的,都是被套住的

IP属地:山东11楼2024-04-30 16:46