台铃吧 关注:170,109贴子:231,459

关于原价购买3月份苍穹,没有tcs功能,致电官方被挂断电话

只看楼主收藏回复

挺搞笑的,3月底买了苍穹,轮胎有异响就不说了,短短几天,朋友也买了苍穹,多出来好几个tvs啥的功能,关键是我升级了app也没用,问了网友,说是4月份以后得才有,好家伙,先买第一批的纯冤种呗?打电话给官方客服,态度相当恶劣,意思4月份的是功能升级了,那我短短几天就花同样的价格买了个阉割功能的版本,客服说没办法,这是正常的,啊?正常?同样的车型,同样的价格,我买了个功能阉割的,这叫正常,然后挂断我电话,有兴趣的可以移步这里看原录音 https://b23.tv/fhGUc1c

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-27 17:55回复
    图2是别人的苍穹,图三是我的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-27 17:57
      奉劝要买台铃的朋友,慎重考虑,赶紧跑,省的隔几天就有新功能,还无法升级,要你加钱升级,打电话给官方还要吃一肚子气

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-27 18:00
        顶一下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-27 18:43
          我那辆苍穹减震上面的皮套都没有

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-27 19:10
          收起回复
            app应该新老款同样的,凭什么app区别对待。就算 tcs用不了,其他功能可以在app正常使用啥,台铃真是头被驴踢了。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-04-27 21:09
            收起回复
              台铃的车是越来越差,座垫根本打不开,行驶都突然减速,一冲一冲的,

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-27 22:00
              收起回复
                哪怕是买雅迪,也不买台铃

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-27 22:17
                  台铃的客服都很拽 上次买赤兔被官方上面认证的经销商坑了杂牌电池 打电话跟客服 好像还在吃东西 一副高高在上的态度说 我们没强制卖原装电池 自己去跟经销商协商

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-04-27 23:08
                  收起回复
                    我已经12315投诉这个问题了 建议大家有空一起投诉下 花更多的钱买同一款车享受到的功能却不一样

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-28 00:31
                    收起回复
                      我也没有

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-28 00:45
                        支持你,我也是遇到同样的问题,打软件客服直接跟我说没有,我说型号一样版本一样为什么没有,人家就说没有。我给台铃售后打有个好心客服跟我说版本不一样可能后续会更新,还跟我说了很多隐藏功能设置,这些本来都应该在手机上设置的,另外这个车本身就不带tcs,那只不过是电机减速制动噱头

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-28 01:28
                        收起回复
                          深表同情🤝 某些厂牌呀,售出后它就翻脸比翻书还快

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-28 01:54
                          收起回复
                            幸好我台有

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-04-28 03:59
                            收起回复