德云色吧 关注:822,257贴子:22,363,934

kid正在跟宣告等人组排

只看楼主收藏回复

不出意外的话这俩要绑定下路了吧?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-04-27 17:50回复
    宣告如果是一费的话,真可以选,挺有性价比的,比伞皇和水晶强。
    上中野再选几个刚退役的。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-27 17:51
    收起回复
      敢放养宣告,一拳从屏幕出来打爆kid的头

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-27 17:53
        正好胖kid学会尊重ad

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-27 17:54
        收起回复
          @德云色吧务姬

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-27 17:54
          收起回复
            这几把看下来宣告确实还行,心态看起来也比以前好了很多

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-27 18:02
              唉 一如既往

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-27 18:12
                没有中单了吗?aliz又是哪个?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-27 18:13
                  查询更衣室气氛

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-27 18:16
                    全是喷kid的 难不成全是色友?

IP属地:广东10楼2024-04-27 18:21
                    收起回复
                      宣告其实还行,最起码十个人里面大概率能占个中游吧我感觉,不过这个比容易上头哈哈,小炮就是跳

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-27 18:24
                      收起回复
                        他们这比赛几号开始啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-04-27 18:39
                        收起回复
                          中野还行,上路ad俩人好像脾气不咋地

IP属地:河南13楼2024-04-27 18:41
                            实力和流量总要占一个吧,这队配置体感就是俩都差点意思..

IP属地:湖北14楼2024-04-27 18:49
                              打了那么多年职业。连个软辅都不练。。。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-27 18:57