stellaris吧 关注:273,668贴子:6,661,629

这人缘太差了吧

只看楼主收藏回复

怎么有人能得罪整个银河系的?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-27 17:44回复
    洁癖 +后期必定灾飞

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-27 17:49
    收起回复
      这货是固定洁癖ai,还会灾飞,你说呢

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-27 18:42
        普通政体对灭绝-1000好感,
        灭绝对普通政体-1000好感,
        洁癖对同物种不减好感,
        铁灭对机械族不减好感,

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-27 18:42
        收起回复
          天选民属于随机可能刷的高级洁癖AI,被星海讨厌正常

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-27 18:44
            星海肠粉店是吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-27 18:45
            收起回复
              居然不是佩琪?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-27 18:57
                天选民是开游戏的时候地图概率生成的一个星海之外国家,只有他领土里一个虫洞连向星海,这个国家必然是种族洁癖,所以和所有国家敌对,挨打是正常的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-27 19:09
                收起回复
                  灭绝政体也有生存权,我入侵天选民把人都图图了,结果全都对我摆脸色

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-27 19:12
                  收起回复
                    我有一次大将难度开局30年被这个天选民打爆的,当时我还以为那个版本佩琦改名了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-27 19:36
                      种族洁癖是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-27 19:40
                        我每次都给他安乐天使了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-27 19:59
                        收起回复
                          种族洁癖+预备役天灾使徒是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-27 20:06
                            天选民,这货99%种族洁癖,我咋感觉好多种族洁癖都这个名,我前几天打的档也这个名

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-04-27 20:07
                            收起回复
                              “征讨”这个议案我竟然没看过,我只看过“天灾指定”和“大远征”,这议案在哪?

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-04-27 20:39
                              收起回复