hifi交易吧 关注:220,352贴子:17,529,907

到祸啦,人人都有快递捡

只看楼主收藏回复

原来是hi吧著名景点gl20
让我看看怎么个事

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-27 17:13回复
    噢我的老天爷啊,看看这座傲然的山峰吧我已经迫不及待要将其插入我的音道中了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-27 17:19
    收起回复
      外壳很塑料,摸起来倒不算很重

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-27 17:20
        一上耳,扑面而来的模拟味这是平板?怎么又暗又闷又糊惊呆了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-27 17:24
          短时佩戴,还能接受,虽然腔体很大,不过并不坠耳
          不过声音实话实说,这是我近期听到过声音最独特的塞子,没有之一

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-27 17:29
            纠正一下,只是声音很厚很厚很厚不过确实给我这个以dt880为基准的听音观一个小小的震撼了和如今时代相对流行的调音背道而驰

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-27 17:36
              西索

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-27 17:36
              收起回复
                hi交吧著名景点从大东北迁移到广东了?

IP属地:广东8楼2024-04-27 17:39
                收起回复
                  声场好大嘻嘻
                  你怎么在被子里唱歌啊
                  好有氛围感嘻嘻
                  你怎么突然老了几十岁啊
                  好顶的分离度嘻嘻
                  快要溺死在音乐里

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-27 17:40
                  收起回复
                    这是人能调出来的声音啊,650给不了我的棉被感这里补上了是吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-27 17:42
                      感觉听音观被强碱了,详细一点的评价等晚点,我先去听一会之前的塞子和大耳重新确认一下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-27 17:46
                        gl20,Isine20(不用苹果线),还有我之前万的e60p,都感觉是类似的声音,好像是5khz有个20db的大坑

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-27 18:14
                          不是另一个景点就放心了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-27 18:19

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-27 18:26
                              刚刚试着用了用q15的pre eq功能,棉被声是可以被eq掉的,我猜是故意往厚声去调的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-27 18:43
                              收起回复