黄缘吧 关注:146,428贴子:2,468,742
  • 44回复贴,共1

荤素搭配的饮食,很开心的吃吃吃!

只看楼主收藏回复

不少朋友问我家的缘都吃些啥?正好现在是胃口大开的时候,就贴一部分出来看看!荤素都吃,营养均衡才好!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-27 17:08回复
    比我吃的都好

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-04-27 17:42
    收起回复
      我丢,整只鳑鲏直接喂吗

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-27 23:02
      收起回复
        吃泥鳅!

IP属地:重庆5楼2024-04-28 00:01
          我喂的啥子都吃,除了鱼和西瓜

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-28 11:23
          收起回复
            超级营养套餐

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-29 21:24
            收起回复
              我家的黄缘不吃东西,可能是生病了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-30 02:02
              收起回复
                不错

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-30 09:54
                收起回复
                  南瓜要熟的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-21 06:59
                  收起回复
                    鱼虾还是不要给龟吃的好,偶尔吃点牛肉就可以

IP属地:上海12楼2024-05-21 09:05
                    收起回复
                      这样喂鱼虾生的迟早得肠胃 炎,黄缘其实很皮实,水脏 一点环境差一点都无所谓, 有点百病不侵的感觉, 但是最怕肠胃炎,这种龟的肠胃有点弱 得肠胃炎的机会有点多 ,平时也是以煮熟了为主 ,每一顿加一点大蒜 可以预防肠炎 ,真得了肠炎 用黄连素是比较好的 。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 21:04
                      收起回复
                        我家不吃芒果

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2024-05-26 02:31
                        收起回复
                          兄弟,我才养缘一年,因为一直再养草龟,所以冰箱常年有小鱼小虾,因此我经常喂黄缘小鱼小虾,请问一直把小鱼小虾当主粮,偶尔水果,龟粮,蚯蚓,蜗牛,西红柿,这样可以吗?会有什么弊端吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-06-29 00:38
                          收起回复