荒野行动吧 关注:1,565,858贴子:8,614,404

老瓜吃一吃,大家跟我笑哈哈

只看楼主收藏回复

死去的记忆开是疯狂攻击我,自此我疯了--大怨种不渡

IP属地:广西1楼2024-04-27 16:57回复
    作为本次的主角,我先自罚三杯马尿,诸位看官请自行准备好瓜子花生矿泉水,啤酒饮料溜溜梅

IP属地:广西2楼2024-04-27 16:58
      上面三张ID图是现截的,欢迎诸位直接搜ID进去留言diss,其中不渡是我,安静和蛋蛋是我曾经认为的好朋友和前CP

IP属地:广西3楼2024-04-27 16:59
        瓜是去年的瓜,记忆是今年玩命的攻击我,我和他俩只能活一方,荒野有我没他,有他没我
        吃瓜开始,诸位的准备一下变身吃瓜群众,人设得先交代,不然作文写得不好,老师们不给我打高分,我还是想拿满分的

IP属地:广西4楼2024-04-27 16:59
          安静,北京的,自称公司老板,银行流水千万,倍儿有钱的存在,因某些原因被限额,导致需要跟不渡借钱用(我这个大怨种还真就信了,真心拿他当朋友,三五百的借就借了,没多想)
          不渡,柳州的,苦逼的维修工,挣的辛苦钱,月收入不到一万,差六千,没事干就打游戏
          蛋蛋,太原的,不渡大怨种的前CP,公司白领,据说家里开烧烤小店的,家里不差钱,也是下班就打游戏

IP属地:广西5楼2024-04-27 16:59
            安静本身有个CP,某音主播,名字就不发了,象征性的保护一下恋爱脑(知道是谁的可以去笑她)
            从游戏奔现,然后安静以工作忙为理由老是消失,信息也不回,导致恋爱脑宕机,整天哭唧唧找人,谈了大半年之后分手成功,安静血挣三千恋爱期间花销,而在那期间,千万流水的安静以各种理由跟我多次借款共计一千多,直到最后删好友前都没还完,我是懒得要了。

IP属地:广西6楼2024-04-27 17:01
              细说为什么会删他好友,因为某天有人说安静跟蛋蛋在游戏里互称对方老公媳妇(哇,我和蛋蛋组的时候都没这么称呼过,确实有点酸,比山西陈醋都酸)

IP属地:广西7楼2024-04-27 17:01
                安静给我的答复是他当时是在前女友的播播间认识的蛋蛋,和前女友还没分手就已经悄摸摸好上了(画重点咯,这是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘)

IP属地:广西8楼2024-04-27 17:01
                  后来安静和前女友分手太伤心去酒吧买醉(狗都不信好吗,本身就是你嫌人家才故意搞事情闹分手的,去酒吧庆祝才对)
                  喝多了给蛋蛋打电话,让蛋蛋去送他回家,结果送到了如家,画面你们自己脑补(太原到北京将近500公里,真是千里送X啊)

IP属地:广西9楼2024-04-27 17:02
                    打卡

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-27 17:02
                      安静说完蛋蛋说,她是因为我跟她解CP很伤心,安静又很会安慰人,所以选择了安静(emmm,确实很会安慰,毕竟太原到北京才500公里,而太原到柳州要2000公里)

IP属地:广西11楼2024-04-27 17:03
                        蛋蛋说完到我大怨种不渡说了,诸位,此处应有掌声,雷鸣般的掌声
                        本身他俩组就组了,我最多要回钱就不理他们了,我懒得去纠结,毕竟只是游戏,可是怎么反而成了我的不对呢?
                        安静到处跟人说我始乱终弃,抛弃了蛋蛋,我踏马一开始跟蛋蛋组的时候就说只组表面的,不谈任何现实,打游戏就打游戏,我始乱终弃从何而来?

IP属地:广西12楼2024-04-27 17:03
                          何况你安静是个什么玩意,欠我的钱没还完,撬我CP还是我的不对,照你安静的说法,没我之前你就跟蛋蛋好上了,你脚踩两只船的人有资格说我始乱终弃?

IP属地:广西13楼2024-04-27 17:03
                            回归一开始的话题,为什么说死去的记忆开始攻击我,他俩被我爆破后双双退游了,时隔一年之后,悄摸摸的回来打游戏,我一开始不知道,知道我在匹配中对局遇上,打死这俩之后才发现原来他俩回来了
                            真踏马晦气,踩着狗屎了

IP属地:广西14楼2024-04-27 17:04
                              回来就回来吧,本身我都不想理了,结果还是作死,爱阴阳是吧,我陪你们玩,不是说要买号吗?流水千万的老板怎么连个像样的号都买不起啊,要不你充一个也行。
                              当初跟人家前女友说安静就是白送给你都不要,怎么现在又香上了?因为会安慰人?
                              对于安慰人这事,我不知道我善不善长,我没试过,我不知道

IP属地:广西15楼2024-04-27 17:05