dota2吧 关注:6,267,903贴子:175,290,323
  • 6回复贴,共1

这游戏真是越来越玩不明白。。。。

只看楼主收藏回复

年年每逢打岩洞时匹配里几乎都是地狱景象
上一局玩个三号位伐木机被队友四号位白牛折磨了一局
出门鞋子,不封野,不拉野,不勾兵,开局三分钟兵线一直在对面塔前面,看着大哥被点,对线玩不了一点,开局劣,中期送,后期迷,说多了都是泪
下一句玩个5号位蓝胖,跟小狗打对面三号位伐木机
开局血吗劣,都快裂开了,中路NEC一直赖线打野不支援,完全看着对面越塔干的那种
打到23分钟人头数8比27。对面小鱼伐木机无解肥,我都开始摆烂打JD了
但是对面推高的时候开始不对劲,高地居然不强推,反而去找NEC和小狗杀,但又没杀成
拖了一会我这边345号位人手推推,小鱼紫苑A杖+白牛伐木机冲进来半天切不死人。
对面前排一冲,后排脆皮全暴露,NEC和小狗开始乱杀
团战好几波都是小鱼技能交完,我方没减员,对面打着打着就被团灭了
然后我方莫名其妙地上高拆基地一波赢了

IP属地:广东1楼2024-04-27 15:35回复
    最近匹配是这样的,输赢局势完全无规律可言,具备非常大的不可预测性。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-27 16:10
      最近我随便赢,因为我就是玩5的,对面4号位毛都不会,被我双头龙打烂

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-27 17:28
      收起回复
        最近玩小强贼快乐

IP属地:美国来自Android客户端4楼2024-04-29 15:15
          最近一直玩电棍,辅助不做人也能玩,怎么都能混起来

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-29 16:06