琪露诺吧 关注:23,272贴子:265,943
  • 8回复贴,共1

标题:翅膀

只看楼主收藏回复

每一次输,每一次死,都是琪露诺自己去挑战的。所以每一次战斗都会用心对待,美中不足的是赢的次数寥寥无几,输的却习以为常。也因此大家接受挑战的时候都是敷衍了事,终于在一次和一只普通妖精对决后,也就没有谁再愿意接受挑战了。琪露诺却没有感到失落,因为没有对手了,反而自豪的说自己无敌了。
既然无敌了肯定是要去炫耀一番。可是去哪里呢?拿不准主意,但翅膀一直摇晃仿佛有自己的想法,那就根据翅膀指的方向前进吧。指的是哪里呢?果然还是亲眼目睹才能确定,于是为了能够望见翅膀,琪露诺开始转身,可每当琪露诺回身时,翅膀也就会随之而转动着,回过头来,如果要迎头赶上时,翅膀就要保持原有的距离跑到前面。真是相当厉害!就这样转了⑨圈后,终于倒地。看来是看不到翅膀了,只好沿着倒下的方向前进。刚起身,抬头就看到了露娜在偷笑。
“baka,你居然偷学我的平地摔。”
“谁偷学了,真的是。白月光你来的正好,就在刚刚咱已经无敌了。”
“坏了,脑子摔坏了。不对本来就是坏的。”
“咱好着呢,好好听咱说话。”
“知道知道,可是你不是要成为最强吗?”
“这……,先以无敌为目标慢慢来嘛。”
“搞不懂,要吃蘑菇吗,今天斯塔给了我几个。”
“来向最强的妖精献上食物吧。”
“那我走了,拜拜。”
“去那啊,最强的咱就在这里啊。”
“整天输也好意思说是最强。服了你了,来选蘑菇吧。”
琪露诺在篮子里挑来挑去,最终选了个最鲜艳的。
“就这个了,很符合咱的气质。”
“那就开吃吧。”
“不用你说咱也会吃的。”
刚咬一口,琪露诺感到了天旋地转。摇了摇头定睛一看,眼前出现了多个挑战者。顿时琪露诺非常来劲:“敢破坏咱的‘无敌’真是胆子不小啊。”在乱打一通后,瘫倒在地上。
露娜笑着走了过来:“果然有毒啊”
琪露诺稍稍抬头看到了露娜:“大意了,白月光你也是挑战者啊。来吧,你的乘人之危并没有让咱感到意外,给咱最后一击。”随后闭上了眼。露娜忙着笑并没有理会,不过琪露诺翅膀还是要摸的。这不摸不要紧一摸翅膀就开始疯狂扇动,明明琪露诺已经晕了,翅膀却意外的灵活。与翅膀斗智斗勇一段时间后,在快要摸到到时候琪露诺醒了。不过露娜可管不了那么多,这翅膀是非摸不可了。
“士可杀不可辱。”(静音)
“没说话,是默许了吧。”
“怎么可能啊!”(静音)
见露娜还要进行摸,情急之下吃下了剩下的半个蘑菇,想要用死亡来逃避,但只是再次晕了过去。不过还好翅膀还能反抗,露娜一不小心被琪露诺翅膀划伤,后退了几步一个踉跄。摔倒在篮子里,起身的时候嘴里还叼着一个蘑菇。看着琪露诺的翅膀非常来气,狠狠地咬了一口蘑菇。刚向前走几步才意识到蘑菇是有毒的。就展示了一个标准的平地摔晕了过去。
在琪露诺醒来后看到倒地露娜,就觉得自己的翅膀更加厉害了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-27 15:29回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-27 19:35
      笨蛋文

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-28 00:11
        🤪

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-28 01:20
          这家伙真是不尝到胜利的甜头不会罢休啊……(你猜我为什么喜欢⑨)

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-28 08:51
          收起回复
            孩,你无敌了(

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-30 23:56
              咱是最强的🤗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-11 19:39