美少女万华镜5吧 关注:14,941贴子:63,281

回复:为什么你们能毫无心理挂碍的玩一款日本游戏啊?

只看楼主收藏回复

挺奇怪的,为什么没有人线下gank泼粪

IP属地:上海来自Android客户端316楼2024-04-29 15:50
    我终于知道什么叫做贴吧的鱼龙混杂了,鱼是真的鱼,龙也是真的龙,你这种就是纯纯底层

IP属地:浙江来自Android客户端317楼2024-04-29 17:37
      米线山怎么上这儿玩来了

IP属地:上海来自Android客户端318楼2024-04-29 17:55

IP属地:山东来自Android客户端319楼2024-04-29 21:59
          我看日漫,我也看国漫,我没有感觉文化入侵啊!我一样狠现实中的日本,我只喜欢日漫中性格温柔坚强的日本女孩和像噶子一样硬汉的男主角!因为我知道他们是一个不会出卖自己国家的人,我懵懂他们,像成为他们一样的人,这样也算文化入侵的话那这个世界还有没有美好呢?😊

IP属地:福建来自iPhone客户端321楼2024-05-01 04:36
            拉去菜市口砍头

IP属地:辽宁来自Android客户端322楼2024-05-01 12:59
              米线山哥哥,镇楼图有无水印的吗,求一张,谢谢

IP属地:江西来自Android客户端323楼2024-05-01 14:30
                远看一孬摊,近看()()()

IP属地:北京来自Android客户端324楼2024-05-02 02:03
                  看到这么多人喷你,我就放心了

IP属地:广东来自Android客户端325楼2024-05-02 07:57
                    还没点开就知道是谁。人家未见其他先闻其身。你倒给我们整了个见字如面的活了

IP属地:辽宁来自Android客户端326楼2024-05-02 08:37

IP属地:黑龙江来自Android客户端327楼2024-05-02 08:54
                        没事 鬼子也批能看
                        和灭鬼子全种 不冲突

IP属地:河南来自Android客户端328楼2024-05-02 10:56
                          米线山这玩意怎么还没似呢,你活着不丢脸么

IP属地:江西来自Android客户端330楼2024-05-02 11:10
                            远看一条🐶,近看米线山

IP属地:河南来自Android客户端331楼2024-05-02 11:45
                              无水印图传一下谢谢

IP属地:福建332楼2024-05-02 14:15