美少女万华镜5吧 关注:14,942贴子:63,271

回复:为什么你们能毫无心理挂碍的玩一款日本游戏啊?

只看楼主收藏回复

楼主伞兵

IP属地:湖南来自Android客户端185楼2024-04-28 02:48
    还没点进来就知道是你米了

IP属地:湖南来自Android客户端186楼2024-04-28 02:52
      哟哟哟,这不米线山吗?几天不见这么拉了

IP属地:河南来自Android客户端187楼2024-04-28 02:56
        慕名而来

IP属地:云南来自Android客户端188楼2024-04-28 03:00
          米线山说啥对,那基本就代表这是错的。
          其实也可以从米线山的发言中看到他还是不傻的,至少他知道啥是对的,然后故意带错误的一方的节奏,可以看出米线山生活中肯定不是个制杖,还是可以正常生活的。

IP属地:吉林来自Android客户端189楼2024-04-28 03:04

IP属地:广东通过百度相册上传190楼2024-04-28 03:46

IP属地:重庆来自Android客户端191楼2024-04-28 03:58
                我还没点进来就已经在想了,不会是米线山吧?

IP属地:江苏来自Android客户端192楼2024-04-28 04:19
                  现在的你太菜了

IP属地:江苏来自iPhone客户端193楼2024-04-28 05:02
                    这样吧,我就不玩日本游戏了,我玩你可以吧

IP属地:河南来自Android客户端194楼2024-04-28 05:25
                      四书五经不读,礼义廉耻全无,道德素质低下,你们怎么敢明目张胆的在网上宣传日本游戏?为什么你们连为人最基本的底线和定力都可以抛弃啊?今天,你们可以为了一款日本游戏而挥霍钱财,那往后,天知道你们会为了日本的东西干什么事。
                      忘记历史等于背叛,现在看来,你们与之无异了【图片】

IP属地:福建来自Android客户端196楼2024-04-28 05:59

IP属地:广东通过百度相册上传197楼2024-04-28 06:18

IP属地:安徽来自Android客户端198楼2024-04-28 07:14
                            若只,镇楼图顺便发下

IP属地:山东来自iPhone客户端199楼2024-04-28 07:28