汽车吧 关注:4,219,764贴子:61,022,565

回复:难怪小牛被神秘势力喊停了

只看楼主收藏回复

车门打不开得好好查一下原因

IP属地:山东来自Android客户端193楼2024-04-27 22:18
    他家人抖音号

IP属地:上海来自Android客户端194楼2024-04-27 22:23
    收起回复
      这叫自燃吗??撞坏了叫自燃,挺着自己烧了叫核爆吧?

IP属地:河北来自Android客户端195楼2024-04-27 22:30
      收起回复
        自然+车门打不开 这不得和tsl一个待遇啊 之前哪个群体说的 这车是死道友不死贫道啊 公路坦克啊 虽然不知道时速和其他条件 但是当时别家尤其理想出事的时候可没几个理中客

IP属地:辽宁来自Android客户端196楼2024-04-27 22:39
          刚才去抖音看了下,标记的视频都没了

IP属地:辽宁来自Android客户端197楼2024-04-27 22:41
            破窗锤必备啊,门打不开还能开窗跑

IP属地:重庆来自Android客户端198楼2024-04-27 22:49
            收起回复
              3个人都打不开门,怎么不是贴吧的higo在车上呀

IP属地:广东来自Android客户端199楼2024-04-27 22:50
                撞击后打不开车门属于汽车严重问题

IP属地:广东来自Android客户端201楼2024-04-27 22:53
                收起回复
                  什么华为?这叫赛力斯

IP属地:广东来自Android客户端202楼2024-04-27 23:02
                  收起回复
                    这也太吓人了吧?车门打不开?

IP属地:江苏来自Android客户端203楼2024-04-27 23:05
                      握草?这是真的呀?我还以为假的?

IP属地:江苏来自Android客户端204楼2024-04-27 23:10
                        哈哈 都是厦必不就完了 所有车

IP属地:北京来自iPhone客户端206楼2024-04-27 23:17
                          在快手搜索问界自燃,搜不到这起事故。

IP属地:江苏来自Android客户端207楼2024-04-27 23:21

IP属地:湖北来自Android客户端208楼2024-04-27 23:22
                              1级小号差不多得了,这就是自燃。上一次同样事故被喷自燃的特斯拉已经重新定义自燃了,到了滑伪这一样是自燃有问题

IP属地:上海来自iPhone客户端209楼2024-04-27 23:22
                              收起回复