七日世界吧 关注:22,309贴子:315,144
  • 10回复贴,共1

那个小的水泵怎么用啊···

只看楼主收藏回复

为什么我抽上来的水不能进我的小型进化水机里面啊·····

IP属地:湖北1楼2024-04-27 15:07回复
    地上还要个大的抽水泵,墙上小的是水泵,建议b站抖音搜攻略更快

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-27 15:28
      更新之后的bug,都这样等修复吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-27 22:31
        抽水机连水泵,水泵连过滤器,过滤器连水箱,水箱连洒水器,水箱比过滤器低,洒水器要比水箱低

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-28 08:48
          没泵要高低差,按b的时候可以看水管流向
          如果是更新bug,拆了电线重新连有概率恢复
          不行可以试试搬家,重建之类的

IP属地:北京6楼2024-04-28 11:24
            建议是小水泵抽到储水箱里,然后水箱放高一层,再拉水管到过滤器

IP属地:广东7楼2024-04-28 11:54
              更新之后有bug,每天上线水箱都可能空了,一看抽水泵里全是脏水,重新摆好第二天又不能正常工作了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-28 12:20
                有bug的,就算是放好了抽水机也不工作,搬家重新安装可以解决,但是不知道下次出问题是什么时候,想长期用就做好经常搬家的准备吧,我已经搬家搬得想吐了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-28 13:36
                收起回复
                  高低是个问题···在就是··在海水和污水切换时候容易堵住···~一卡就不送水到净化器里面了···~
                  在说也发酵不出来多少···太少了···

IP属地:湖北10楼2024-04-28 15:44
                    bug,不工作了移动一下小水泵再重新连接水管

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-28 22:45