霸王的大陆吧 关注:53,941贴子:1,104,247

关于玩家提出“装备预览做的不好”的统一回复

只看楼主收藏回复

一、这位玩家提出,装备预览,界面与按钮做的不好。
这里给出我的回复:
1.这个功能目前正在测试中,放出来玩家一起测试一下。
2.很多新功能,都需要多个版本调整,而不是你想象中的——这是最终版。
3.一部分功能是做了,但是不排除出现bug,导致功能没有实现,这都是很正常的。
所以,请先别着急,耐心一点。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-27 14:42回复
    、zwngyimo、hl862983894被楼主禁言,将不能再进行回复
    二、关于这位玩家说的:现在什么年代了让我如何如何操作。
    1.呃,这个怎么说呢,制作组并没有说让你如何如何,先不要给制作组加戏。
    2,没有发现么?制作组一直致力于:把游戏内容,更加符合人性地表现出来。
    包括不限于如下:
    以前英雄起源,查看技能很不方便,目前在多个界面都可以通过按钮,直接看到技能具体说明。
    小战场,把士气(士兵伤害参考数值)直接体现出来,这个也是原版没有的,可以让玩家得到更多的反馈。
    大战场,计策选择自动化,玩家可以直接按X或者连续按A达到快速施放计策的目的。
    ……等
    以上功能,都是伴随着两个甚至五六个版本,才测试完毕,让功能顺畅的,
    所以,我认为,像你这样优秀的霸友,应该是能理解的。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-27 14:51
      三、你口中所谓的“无脑舔的人”,
      也是和你一样,追逐情怀的人呀,
      像你如此有情怀的霸友,应该是讲道理的呀。
      你如果看不惯别人帮GD版说好话,你不妨想想,为什么他们帮GD版讲话。
      我想,霸友喜欢GD版,并不是你说的“舔”,
      而是他们在怀念自己的青春啊,
      是在回忆少年的自己啊,
      是霸友们为自己的情怀用脚投票啊。
      怎么能说是“舔”呢?
      我对你的观点是不赞同的呀。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-27 15:01
        不好意思,我理解我们是有义务发现问题,提出问题,根本目的是为了使GD版变得更好。
        不过我确实在和大家交流过程中,语气和口气不太好,也给大家道个歉。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-27 15:08
        收起回复
          四、是不是免费的就不能提意见。
          1,这楼的层主第一句就说是可以提的,只是注意语气和态度。
          而你,我亲爱的霸友,你直接就表示:免费的就不能提意见么?
          2,免费也不是说多高贵,收费也不是说很不好,玩家都有自己选择的权利。
          隔壁收费的霸王的梦想,以及诸葛卧龙转,都是优秀的霸王改版。
          3,GD版不收费,所以玩的人多?
          并不是,其实哪怕GD版收费,玩的人也会很多,对于GD版的内容,我还是有信心的。
          只不过,制作组为了自己的情怀,选择不收费。
          同时,也保留一个权利:制作组可以100%决定游戏更新的内容,并且只为制作组成员负责,可以完全不听任何玩家的建议。
          4,所以答案很清楚了,所有玩家都可以提意见,制作组可以选择听,也可以选择不听。
          没有人堵住你的嘴巴,
          这也是我经常说的,我尊重你的看法,但你也要尊重制作组的看法。
          5,对于你这样优秀的霸友,我想,你应该是讲道理的。你可以不喜欢GD版制作组,这个我们是无所谓的,但是,不要辜负曾经的青春啊。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-27 15:12
            关于吧主大大提出的方面,我简单的说一些自己的看法,虽然不是针对我
            1.只考虑PC的操作?那么触屏和隐藏后可以拉动是电脑上的吗?电脑上只能用鼠标拖动又要怎么办呢?
            2.关于可以展现东西已经比较完善了,因为是从0开始的游戏,都是一步一步摸索着慢慢的前进,才能有更好的未来,如果一味的指责,只能会让制作组更加烦躁和不安
            附加:可能也会觉得我在“舔”游戏吧

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-04-27 15:15
              我觉得吧,怎么样的玩家反馈和评论是另一回事,你这个用自己私权表面上是对公回复,其实有一种私用公权挂玩家实现自己反驳的效果,这不太好。呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-27 15:42
              收起回复
                大佬 请问下有没有城池名称图片啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-27 15:58
                收起回复
                  这个是很久之前其他霸友做的。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-27 16:00
                  收起回复
                    希望这么优秀的游戏不要被一些奇怪的声音掩盖

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-27 17:03
                      借帖子问一下,这个装备预览是不是就是随机抓了几个武将展示游戏里所有的道具?

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-27 17:15
                      收起回复
                        加油

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-27 18:16
                          逝去的青春。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-27 18:37
                            大多数界面都能看技能,小战场可不可以也加一个看技能的按钮呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-27 19:14
                            收起回复
                              如果是真实霸友,这行为就是骗回复,纯属浪费制作组精力!竟然还成功了!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-27 19:51