德玛西亚吧 关注:1,297,627贴子:49,516,322

昨天晚上真的很下头

只看楼主收藏回复

事情是这样的。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-27 14:03回复
    背景板:我和一个pw兄弟在打单双,然后另一个pw兄弟问我打不打,我觉得处得都挺好的就一起打匹配了。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-27 14:04
      然后我寻思三个大汉有点太基情了,得叫个妹妹来。十二点左右我发的帖子:网一匹配来辅助,要mm早睡的别来。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-27 14:05
        然后蹲到一个感觉还阔以,进了游戏我绷不住了,这变声器和三年前一样劣质。一个好兄弟嘎嘎乐,私聊我:哥,这变声器啊。我寻思游戏都开了,打完一小时吧。然后吃了一小时屎。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-27 14:05
          这就一点了,我寻思发贴卡一下条件吧,就发的:网一匹配来个辅助,要mm微信试音。第一个加了半天加上了,然后我说:麻烦发个语音条。她直接:不好意思别的老板先找我了…巴拉巴拉,希望不要影响哥哥心情。我寻思行吧,人之常情,接着找。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-27 14:09
            就来到了一点二十。加了好友,我说发条语音,差不多得有个五分钟吧,没动静,我和俩兄弟在语音里扯犊子,烦躁的一批。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-27 14:11
              语音条发过来,感觉要是拉稀都得拉完了,声音还行,就是感觉有点远

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-27 14:12
                然后上了号,进了麦,兄弟们乐开了花没有情绪的电子音,有点空,有点远,好像一坨屎喂在了我嘴里。感情刚才他确实是去拉屎准备给我吃

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-27 14:15
                  我憋不住了,我说:兄弟,变声器哪里买的,怎么和三年前的品质一样啊,没有一点进步啊他倒是也不急,好像料到了,接下来的对话类似于:那我走?

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-27 14:17
                    下次点我 vx放歌试音

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-27 14:18
                    收起回复
                      我真的烦了,我说打一小时吧,你打一小时就走。开了游戏,可能我pw兄弟看不下去了,直接一手截图游戏崩溃进不去。开不了了。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-04-27 14:19
                      收起回复
                        我问他你租号多少钱,他说几块钱,算了不用了,要不老板我先走了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-04-27 14:20
                          然后我就发了第三个贴:网一匹配来个辅助,要mm变速器衮蛋

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-04-27 14:21
                            这次她语音发得很快,确实听不出来什么。进了麦兄弟们品鉴了半天,像,也不像…有点空,但是有情绪…主要是她…不是萝莉也不是少女,不是御姐也不是小妈怎么形容呢,有点点像变声器,但是应该确实不是…

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-04-27 14:25
                              只是因为…她声音就是…这个样…

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-04-27 14:26