绿色循环圈吧 关注:27,855贴子:795,009
  • 16回复贴,共1

#狗头帖#32 虫子无厘头测试 脱离实际的为了证明而证明 脱离理论验证的眼见为实

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:美国1楼2024-04-27 11:41回复
    这个短视频是对应这个帖子17楼说的录一个看看, 所以就录了一个:
    https://tieba.baidu.com/p/8993796283
    如题, 纯粹为了证明而证明,
    脱离理论验证和论证, 只为了口号形式的眼见为实.
    苍蝇能直接解放双手, 多怪也不用什么控.
    力量在无尽的输出也比智力更高.
    当然也可以先+敏捷 但小虫子迟早要难 需要力量学技能.
    当然也可以同时+智力, 让小虫子一直保持秒怪的强度, 但怕光环大怪把小虫子的攻击都吸收了, 多怪就出去了.
    苍蝇基本能解放双手, 只有偶尔一些大怪 走得特别快那种直接穿过苍蝇群出去..
    老实说确实很多办法可以满足所谓的保P 自保之类,
    比如+高智力, 比如先+敏捷, 比如前期-F, 经济好一些之类..
    但没必要以牺牲无尽强度 和 消耗更多经济为代价的.
    直接苍蝇起, 一样能保P自保之类, 无尽强度打概率更强, 大概率更省经济.
    可以说这视频里面的操作 或者说有点故意摆拍之类
    但我就问是不是虫巢就很危险, 苍蝇就很容易吧.
    如果真要扛 别跟我说其他的 别引开话题 别扯其他的 就此时此刻 我就问是不是吧
    如此..
    仅此...
    知行不合一的娱乐测试~ 个人不推荐,
    仅供参考, 也无任何强制要求执行的意愿

IP属地:美国2楼2024-04-27 11:43
      别光打四人了,跟我打8人吧,

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-27 18:08
      收起回复
        坐等杠精出现

IP属地:广东4楼2024-04-27 20:19
          为了测试而测试,为了证明而证明么。😂
          没必要太较真,总会有不同想法不同意见的。不管是从什么角度考虑,自从20年虫改版后也都没有必要这样加点或技能顺序了。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-28 00:23
            你怎么这么多钱和木?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-06-28 08:36
            收起回复
              楼主在贴吧很活跃,也进那个贴看了一圈。就这个讨论,我支持你的理论,但不完全认可你的做法。有的人就是认准了自己的理解,你改变不了他的想法的。那哥们有点钻牛角尖,自己打了个“新鲜”套路,分享出来大家讨论讨论挺好,但说别人公式化不动脑啥的倒也不至于。楼主有一点我很佩服,一直是友好讨论,就事论事,那位仁兄人身攻击都出来了,也没有谈下去的必要了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-07-14 23:04
              收起回复