星球工匠吧 关注:2,968贴子:16,111
  • 16回复贴,共1

关于 卫族祭坛 和 飞船残骸里核反应堆的问题

只看楼主收藏回复

不知道 是不是BUG 卫族的 祭坛需要的钥匙 我找到了 已经安到机关里 但是一点反应都没有 还有就是 很多飞船的残骸里 不都有那种核反应堆装置嘛 我安装了对应的电池 按说 会打开一个密封门 但是和 祭坛一样 电池安进去 倒是听到一声类似排放气压的声音 但是 把残骸仔细转了一圈 并没有任何密封门打开。。。不知道有没有 一样情况的老铁 卫族那个祭坛 也算是剧情的一部分 要是像我这种 放了钥匙 门却不开的情况 岂不是 要卡剧情了~本来目前可完的内容就比较少~。

IP属地:内蒙古1楼2024-04-27 11:16回复
    其实是有门开了的,但是飞船里面比较绕,带瓶水,带个吃的,多走两圈,一定能发现的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-27 17:53
    收起回复
      就我探索到的一共有四个遗迹,第一个在地下蘑菇林,就是莱莉发的坐标那个。根据在第一个遗迹里钥匙基座上的坐标可以找到第二个遗迹,也就是合金矿洞中的遗迹。再根据第二个遗迹中钥匙基座上的坐标可以找到第三个,也就是地图左上角那个遗迹。这三个遗迹属于一个故事线。
      另一个遗迹在陨石坑旁的瀑布下的水下洞穴里,这个遗迹是属于算隐藏结局路线的,在里面会找到能看见卫族隐形钥匙的插件图纸,集齐十个就能解锁去往卫族的结局。
      至于你说的放了钥匙门没开这种情况我没遇到过,不知道怎么解决。
      话说你把钥匙放进去后还能拿出来吗?是不是锁定状态?

IP属地:广东3楼2024-04-28 08:41
      收起回复
        我的已经改造好了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-28 10:31
        收起回复
          感谢几位老铁的热情回复 是我打了自定义存储格子的原因引起的 刚才单独建了一个测试存档试了一下 就是这个Mod原因 我把mod自定义格子设定改成0以后(游戏原版格子)再去放卫族的钥匙 门就正常开启了。主要是一开始我也没往mod方面想 以为是我遇到BUG了 这游戏默认的格子太少了 所以打了个自定义格子mod。

IP属地:内蒙古5楼2024-04-28 17:12
          收起回复
            怎么解决的老哥,我也是一样的问题,现在把mod改成默认的了,但是格子变不回来了,核电池放在里面上锁了,拿不出来,是不是坏档了啊

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-23 11:54
            收起回复