激战2吧 关注:1,023,939贴子:29,902,036

陆地坐骑,大家更喜欢旺财还是肉食鸟

只看楼主收藏回复

平地跑直线之王和跳高冠军、以及飞天怪、钻浪飞鱼、划水小船、攻城王八不在此选项行列。。。
以前挺喜欢肉食鸟的,可自从拿到旺财后,就不由自主的爱上了。多段跳真的超香。。。沙漠地图大家懂得都懂,一步一个坑,两步有三处陷阱。。。我跑的不是沙漠地图,而是单机桌游“扫雷”,加上满地图遍布的红名怪,连被打掉坐骑跑远点脱战的空隙都没有。。。肉食鸟虽然跳的远,但精力条就2格。。。哪里像旺财连蹦带跳,精力条用不完,根本用不完。。。跟一个骑着鸟的一同起步,跳两下就屏蔽跑了,旺财还能接着往前多蹦达一段距离,把他甩在尾气后面捏

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-27 10:43回复
    沙狼的皮肤普遍都很好看,所以一般用沙狼

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-27 10:47
    收起回复
      路不好我用肉食鸟
      路不好且上坡多我用沙狼
      路好我用甲虫

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-27 10:54
        我基本上只用飞龙 甲壳虫 偶尔用下狮鹫

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-27 11:00
          这两个我选肉食鸟

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-27 11:17

IP属地:福建通过百度相册上传6楼2024-04-27 11:22
              谁用谁知道

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-27 19:06
                用鸟主要是技能聚怪好用,如果只是跑路差不多,孤狼直线速度也没没落后多少,有好看的皮肤随便

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-27 19:36
                收起回复
                  只跑一段路的话,聚怪平地用鸟,斜坡开怪蹭事件用狼

IP属地:广东10楼2024-04-27 21:37
                    原皮的话更喜欢肉食鸟尾巴可爱捏

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-04-27 23:03
                      我个人使用的频率
                      肉食鸟=飞龙>甲虫>狮鹫>飞鱼=沙狼

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-28 01:18
                      收起回复
                        甲虫狮鹫,飞龙只不过是让我狮鹫启动的垫脚石罢了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-28 02:31
                        收起回复
                          有人知道为什么弹跳兔在配音里叫史宾格犬吗和英文直译有关吗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-28 08:23
                          收起回复
                            狼的惯性有点大,转向耶比较慢。短途总龙和鸟,长途用狮鹫和甲虫。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-28 15:38