卡拉彼丘吧 关注:45,563贴子:1,548,898
  • 18回复贴,共1

还得是上市公司稳定啊

只看楼主收藏回复

是真有营收指标,制作人做的烂上头有人会给他们施压,能连开两天公开座谈会,态度比起最近几个缅北好不少,但之前为什么一直装死呢

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-27 10:40回复
    座谈会说他们经验不足,想先商讨出满意的结果能够安抚玩家再发公告

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-27 11:23
      冷处理失败而已,什么经验不足卖惨听着乐就行

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-27 11:24
        我怀疑你在内涵某三字公司

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-27 11:49
          装死装的快要真死了就慌了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-27 11:56
          收起回复
            这个大锤就是逊啦,你看他直播全程盯提词器的样子。在组内待着太爽,不是要死的节奏都不愿出来

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-27 13:01
              孝子不够罢了,有鸡场孝子规模可能就不会这样了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-27 14:32
              收起回复
                抛开小男孩不说,打枪的也被恶心了,中立大狙带来的压力也挺大的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-27 16:28
                收起回复
                  要是能装死谁出面啊,运营都这样。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-27 17:08
                    听说腾讯总部都施压了,这个作为投资人的话不可能不听吧

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-04-27 17:14
                      体量不够,经验不足,没有足够的孝子社管出来堵嘴,下次根据情况再做定夺

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-01 15:38