七日世界吧 关注:22,367贴子:317,823

吧里最近怎么这么多妖魔鬼怪,这种人都能来发言了

只看楼主收藏回复

看一眼真是槽点多到爆炸,首先你怎么敢假定性别的?女玩家就不能喜欢克苏鲁风的怪物?男玩家就不能喜欢建女号买女装?然后又说这游戏必须搞强社交才能卖衣服,怎么你是没见过独狼买时装吗?哦对这b自己几天肝完一整个赛季跑来骂游戏太肝,这种低智脑回路治好了也是流口水

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-27 10:39回复
    一眼反串

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-27 12:13
    收起回复
      真心不觉得七日肝,你看看mmo呢?那才是让你天天肝疼,所以我跑路了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-27 12:13
      收起回复
        这游戏不就是走克苏鲁恐怖风吗?挺有特色的也不丑啊,这就密集恐惧症我说就别玩了吧,真心劝告

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-04-27 12:15
        收起回复
          好奇这楼主男的女的,兄弟们不都是建女号买一堆皮肤嘛?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-27 12:18
          收起回复
            女玩家在此,就喜欢这种风格的怪物,越丑打起来才越爽

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-27 12:19
            收起回复
              它都叫米线山了,你觉得是有脑子的人吗

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-04-27 12:36
                你翻翻他的发帖记录,是个纯**。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-27 14:52
                  男玩家买皮肤肯定不如女玩家多?这种挠碳言论是怎么来的?我游戏里花的钱都够她去🇰🇷从头到脚整三回了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-27 16:52
                    说得好,治好了也是流口水

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-27 17:14
                      我觉得这游戏除了光影老闪bug有点多,然后玩法不太够,其他都很完美,这种品质就算竞争对手把它黑上天也阻止不了七日未来火

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-04-27 18:24
                      收起回复
                        这逼打普通蜘蛛没带够子弹翻车的怪策划下本要自己带子弹,玩克系游戏怪美术设计的太恐怖,什么精神状态不好评价

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-27 18:52
                          我也在那个评论下边,游戏确实没啥大毛病,小毛病修修改改的也没啥, 枪皮还可以, 有一说一时装和背包目前这几个确实不太好看,希望未来可以出点新的,毕竟兄嘚们都是开女号的是吧

IP属地:黑龙江14楼2024-04-27 19:55
                            我就是独狼 我买了画家清了夺宝的摩托和时装啊 这有啥

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-27 21:37
                              这个b说肝,我问他肝在哪,后来又改口了说没说过,我觉得思维有点奇葩,反正不太正常,有点为了黑而黑,想黑又没黑到点子上,可能竞品请的水军文化水平有待提高

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-27 21:42