隐居吧 关注:1,392,018贴子:9,891,741
  • 15回复贴,共1

再也回不到过去的氛围了!

只看楼主收藏回复

好几年没在这个吧发帖了,挺喜欢19年以前那个氛围的,那时候有很多吧友在自己的隐居地搞建设,半隐半工作状态!从中也受到了很多启发,没想到这几年老吧友都销声匿迹了!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-27 10:17回复
    吧友们喜欢看好作品,可惜决定好作品能不能活着的不是吧友

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-27 10:37
    收起回复
      如天边云彩,散了又聚,聚了又散

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-27 11:10
        可能四五年了,基地都建好了,现在都在享受了。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-27 11:43
          在贴吧发贴子是无偿付出的,在其他平台发作品是有收入的,相比之下,好的创作者肯定都转向其他地方去了。这里其实是消遣的地方,就像抽烟喝酒,既然是为了消遣,为什么要考虑是不是高质量这个问题?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-27 11:44
            楼上的
            靓仔们
            讲的都挺好的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-27 12:39
              老吧友忙着生活呢,哪有那么多时间来发帖

IP属地:浙江9楼2024-04-27 13:14
                要么发家致富,要么一屁股债了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-04-27 17:46
                收起回复
                  没有呀,隐居吧不是每天各种杠,各种躺么。哦,以前叫不打工,不进厂,现在改说法了,叫躺平

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-27 17:51
                  收起回复
                    五年过去了,搞建设的吧友应该实现财富自由了。

IP属地:泰国来自Android客户端12楼2024-04-28 00:03
                      聚散终有时,此去无故人

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-09 18:35
                        看样子我来晚了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-09 20:33