长安幻想吧 关注:68,380贴子:1,128,944
  • 22回复贴,共1

关于附灵,想谈谈我的看法

只看楼主收藏回复

研究了一天附灵,最后研究出来所有宠物全部附灵土狗的石中刃,因为有很多天赋需要三回合冷却。我感觉这个冷却就决定了这个天赋没啥用,最起码石中刃不需要冷却,配速也附灵石中刃,不需要解封的时候,就打一下加防御,大家所有人都附灵石中刃,咱们局局都冲着20回合打,就对了,有些人说附灵石中刃不生效,不管那些,先附了再说,或者调整,或者补偿

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-27 10:01回复
    你这是后知后觉啊,昨天公告已出,补偿都发过了,今天再打石中刃就纯纯的浪费100万,钱多也不能这么花。

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2024-04-27 10:08
    收起回复
      石中刃 是大部分宝宝都不需要附灵的,
      一次3%,一回合最多3次。大部分宝宝要5回合才能叠满。打pvp 宝宝早死了。

IP属地:广东3楼2024-04-27 10:09
      收起回复
        法宝宝不生效,狮子这种多段的可以附灵,但是狮子鬼神怒更好

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-27 10:23
          再继续研究研究

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-27 10:30
            你研究了个鬼 希望我的对面全附魔石中刃

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-27 10:34
              我无脑伏魔鬼将了……等半天贴吧也没附灵攻略

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-27 10:37
              收起回复
                法宠石中刃没用,别问我怎么知道

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-27 11:00
                收起回复
                  现在耐就鬼神怒,日常神功就狼

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-04-27 11:02
                    我来破局

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-04-27 15:41

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-04-27 22:20