艾灸吧 关注:148,516贴子:661,152
求助

哪里有正宗艾条?

只看楼主收藏回复

新手想尝试艾灸想问下各位都在哪儿买的艾条,听说五年陈艾才好,但是现在网上虚假宣传太多了,想问问8友都在哪儿买的?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-27 09:30回复
    我用了很多年欧脉的,感觉质量很好,某东或者某宝可以搜到

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-27 09:50
    收起回复
      不要买太便宜的艾条,3年5年陈有储存费用加工费等所以价格不会太便宜,我之前也吃过亏图便宜结果买的假艾,身上被烫坏,后来买的好艾条灸这特别温和。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-27 13:35
      收起回复
        5年估计不好找到吧。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-27 17:19
          3年来着记错了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-27 19:52
            我都是自己做的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-27 20:51
            收起回复
              我有秦岭的野生艾草打的艾绒,四年的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-28 06:44
                根本没有,只能自己做,

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-01 23:45
                收起回复
                  我有好的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-02 00:34
                    我都自己种啊,在蕲春种

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-07 20:36
                      我有

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-11 07:54
                        掘古堂,悬灸艾条用了挺好的,是正品而且也不贵

IP属地:河北12楼2024-05-12 08:03
                        收起回复
                          我都是自己做的,只有自己做的最真,现在开始屯艾叶了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-16 14:50
                            现在能买到2年以上的艾叶就很好了,自己做艾绒。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-16 15:16
                              我自己有做,可以提供散户,人太多了就算了,目前主要是自己用

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-18 21:36