百英雄传吧 关注:1,971贴子:17,801
  • 5回复贴,共1
求助

求助几个游戏内的问题,谢谢。

只看楼主收藏回复

1:游戏内战斗和军团战斗有加速功能吗,按手柄哪个键位?
2:游戏除开bug有理论上会错过收不到的角色吗?
3:物理角色的魔攻是不是完全没用?(说的就是攻击比不良低了100魔攻比攻击还高的澪)
4:钓鱼点是不是每个大地图都有一个且只有一个?
5:每个角色在据点的位置怎么找,我在据点找龙老爷子找了一小时了都找不到。那个小树苗我也找不到在哪里。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-27 07:54回复
    加速用风灵月影,打开新世界,谁强就上谁根本好英雄太多用不过来

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-27 12:41
      据点内位置纯靠逛,当进入部分角色主线剧情时有可能出现两个位置同时在的情况。

IP属地:湖北3楼2024-04-27 12:43
        第一点,现在好像没有这种加速
        第二点,除了有bug收不到拉姆外(需要改文件)之外,其他都可以受到,不知道的,可以去占卜屋看看怎么收
        第三点,母鸡
        第四点,除了前期我为了收队友外,后面都没有钓鱼了,只能说自己找找看吧
        第五点,角色基本固定在某个地区,像龙帆他就是一直呆在旅馆右边,小树苗没去找过

IP属地:广东4楼2024-04-27 15:18
        收起回复
          物理攻击看力量,属性攻击看魔攻,附魔也是,比如斩+火附魔就是攻击伤害旁边多个+数字,法师角色被附魔是变换攻击属性,透镜技能除外

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-27 15:51