体操吧 关注:252,082贴子:5,682,662

我鱼凭啥就不可以跳自天后抢名额

只看楼主收藏回复

我鱼5.4rudi+5.0fx
坨坨跳自天后,期待某麦女士5.4rudi还不如期待我🐟。
再不济我鱼rudi不稳,dtt还是稳的。
大老师也就6.2到6.3ub现在,不也是比6.7的奖牌圈还差一点。
我🐟来个5.0fx美美跳个舞,跳自两项,虽然fx陪个0.5的d,但是我🐟rudi或者dtt赚回来1分谢谢,整天还是赚的。
支持我🐟

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-27 07:14回复
    你鱼的fx不如大老师

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-27 08:12
      你🐟要是有稳定5+fx早就上遍大赛了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-27 08:48
        希望鱼美人能进十人大名单呀
        这次5.4+4.8,其实也等同于dty+5.2地板,也等同于ftt+5.8地板,最重要的是显得我们跳马不那么惨兮兮啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-27 09:04
        收起回复
          “跳马难度在5.0以上,且在团体决赛5-3-3阵容配置中另有1-2项高分者优先考虑” 支持鱼姐去撕这个名额

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-27 09:08
          收起回复
            你对美美跳个舞有什么误解吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-27 10:59
              地板国内5.0 国际估计是4.8+7.1了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-27 11:04
                又不是d分低就是艺术套

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-27 11:05
                  在奥运赛场 5.2+的fx才有资格去“美美跳个舞”

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-27 11:10
                    虞美人能出地板早出了我说倦了,巅峰期跳cft难道是她自己不想去东京去北九州去利物浦?
                    而且,你是不知道虞美人这次第二跳fty吗?梦里的稳定5.4rudi,不可能用来打团的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-27 11:18
                      亚运vt金都没守住…别指望有人给她撕名额了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-27 11:58
                        要是…….就好了。这是一个假设,假设是因为现实没有

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-04-27 12:59
                          救命,虞自己都没想这种吧,就是上个自由操为团体兜底罢了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-27 13:03
                            你鱼但凡能美美跳舞都不至于这么多年都不上了国际赛…她舞蹈动作是一点都不刷啊

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-04-27 13:11
                              主要是虞的补项是高平,同时擅长这俩的基本上都没争牌实力,基本上就剩欧能给虞补了,虽然也挺好。比如上黄/mini/加菲,配大张,稳定性确实看起来不行,听起来理论难度是有的所以可能有人想赌。不过我觉得mini+max和虞+欧这两套思路都挺好的,我都支持。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-04-27 13:12
                              收起回复