西渝高铁吧 关注:7,868贴子:602,278
  • 7回复贴,共1

建设西部大后方,到底是谁挑大梁?

只看楼主收藏回复

.
推动西部地区大开发,推动西部地区大发展
然而,西部地区共有12个省/市/自治区
真正大发展的只有三个:成都、重庆、西安
又真正挑大梁的只有:成渝双城经济圈
又真正以西部为中心发展的只有:重庆
 .
那么西部地区的其它9个省呢?它们干嘛?
它们其实就只是背一个名义!仅此,而已
 .
【推动西部大开发】重庆座谈会!
 .

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-27 05:38回复
    您好!您的意思我们秒懂!您的意思是
    西部只发展:成都、重庆、西安
    西部是以“成渝经济圈“为核心
    西部是以“重庆”为中心
    那么,西部的其它省市都只是配角

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-27 05:50
    收起回复
      根据您一楼和我二楼,那么我问您:
      【渝西高铁】全长约739公里
      然而真正建设的只有 “西达渝高铁”
      万县“樊万联络线”也只是背一个名
      我的意思是说,这样的陷阱多了去了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-27 06:01
        根据一二楼,那么我也问您:
        国家八纵八横高铁通道,只有16条
        然而新闻把每一条高铁都说是八纵八横
        我的意思是说,这样的套路多了去了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-27 06:15
        收起回复
          更多,请移步至:
          史诗级震撼的重庆:凭什么成为中国西部中...

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-27 19:05
            @耐萨里奥的愤怒

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-28 16:20