风暴英雄吧 关注:1,863,973贴子:20,178,180

枢纽唯一的超模女怪物是我凯瑞甘女王的宿命,我了解

只看楼主收藏回复

请韩国人闭嘴惊艳嘻嘻嘻嘻,看他们和另一个输出吵架而我一个人活到20就1v130翻盘噜,他们会说是谁做的但是一切都是刀锋的灵能的女王的,二连那么美雷兽那么粗,我踏马虫群女王刀锋女王直接用高跟鞋飞过去彩云之南,侦测到十二级灵能风暴惹亲爱的你大事不妙厚有什么话留到精债精偿之后再说噜我凯是超模,我凯是女王,哦对了凯尔萨斯侵犯姓名权已经被我we秒了轰入贝塔去世了谁是下一个?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-27 05:25回复
    根本没打多少伤害但是28个头抢了16个oops!本女王不素故意当三的,真的是不小心摔倒在你老公身上的姐妹你要相信我

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-27 05:31
      @贴吧用户_J7QR6a6863 @◆院长大人丶 我蛆给刀锋女真女王跪下了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-27 06:18

IP属地:美国来自Android客户端4楼2024-04-27 07:11
          怎么风暴也有淋语啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-04-27 07:40
            哒解你素不素要创个风暴淋吧来发癫惹,有种紫色心情漏电的美

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-27 07:54
              这都是我刀阴得的!

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-04-27 08:03
                警惕

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-27 08:36
                  什么风暴淋熊吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-27 09:52
                    风暴都似了还能混进逆天同性恋

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-27 10:00
                      风暴英雄淋价吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-27 10:51
                        so,烤乳鸽要怎么玩呢?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-04-27 10:51
                        收起回复
                          sjb 风暴里女王多的数不胜数🙄 但真正的女王只有一个那就是天才魔法师我敏啊啊啊啊啊我敏5Q秒了灾厄降临秒了御法者秒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-04-27 11:28
                          收起回复
                            能说人话么

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-27 12:12