原神吧 关注:2,656,704贴子:66,982,427
  • 16回复贴,共1

这个队有没有搞头

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-27 04:02回复
    下落还不如玩魈+六珐,胡桃带闲云莫娜队伍有点畸形了,换钟离夜兰还行。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-27 04:34
      莫娜换夜兰,才有一点点搞头

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-04-27 09:37
        能玩,芙闲带谁都强

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-27 10:29
        收起回复
          能玩,不过莫娜要换行秋或者夜兰,要不然水神的水不太够

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-04-27 10:42
            小巷派暗黑打油诗人, 正是本人~

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-27 15:17
              下落攻击后摇太大,当然2+1闲云当我没说

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-27 15:36
                莫娜没用,可以带班尼特,好玩

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-27 21:14
                  莫娜換夜蘭

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-04-28 01:20
                    原桃别不爱听,这队最大的搞头就是把胡桃优化出去。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-04-28 02:02
                      我觉得可以,胡桃普攻重击跳下落挺流畅的

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-28 06:59
                        没有抗打断

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-04-28 12:57
                          我试过,水不够。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-29 19:59
                            那个女人换成徒弟甘雨(主打EQ)会不会顺眼一点?四个少女、不同武器。我就是差不多这样玩的,不过我莫娜换成心海,水神换成草主(我荧)。我不是强度党,怎么顺眼怎么来,不讲究伤害的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-30 19:15