猫孝子吧 关注:60,624贴子:940,439

抓人咬人凶人的哈气咪到底在哪

只看楼主收藏回复

有没有人和我一样 从来没碰到过

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-27 02:26回复
    我遇到的哈基米性格都很不错 虽然有些很键 但是从来没有暴脾气哈基米 看到视频里面那些暴脾气的 我承认我想爱了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-27 02:28
    收起回复
      之前这只超大型狸花猫 天天蹲在门口 看到我出门回家都会跟我打招呼 让我很满意 于是有剩菜剩饭都会给他带点

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-27 02:30
      收起回复
        还有这只 之前下雨 跟着我爸一路走到我家 也是很懂事 后面怕他有虫之类的 让它走了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-27 02:32
          我们物业包是爱猫人的 之前小区很多猫 一夜间全被图图了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-27 02:33
          收起回复
            半夜硅胶的猫不都是键帽吗

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-27 02:37
            收起回复
              这只偷吃偷用键帽 本来想驯服它的 奈何看到我就跑 只有爱了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-27 02:39
                这只键猫 我一定要爱到 玛德 吃粮就算了 用猫砂这点我真的受不了 可惜和它的时间完全错过 它是中午来吃 我是晚上才有时间

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-27 02:45
                  最后是我自己的哈基米 它的来历很抽象 它妈和他兄弟姐妹跑到我库房去了 拉了很多屎尿 真的巨臭 我看到了直接红温了 于是去抓 就把他抓住了 后面一看 SSR!天生不哈气 不抓人 不咬人 不挑食 不乱拉屎拉尿 面包 酸奶 牛奶 猫粮 猫条 猫罐头 鱼 白米饭什么都吃 不挑食 我都是随着它的表现越来越好 对他的待遇也越来越好 如此乖猫不得不宠

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-27 02:57
                  收起回复
                    猫孝子养出来的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-27 06:54
                      你这辈子都碰不到最好

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-27 09:53
                        从小到大无论是自家养的还是外边见的,不说乖不乖吧,至少哈气的没见过,第一次知道猫会哈气还是在视频里,结果愣是让网上mxz的哈气整得我这个家里养过的也对猫有戾气了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-27 10:05
                        收起回复
                          哈人最起码警告⚠️人别再靠近了 你是没见过让摸的好好的突然给你来一口或来一爪 阴晴不定的玩意

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-04-27 11:36
                            它喜欢黏我 但是我觉得 需要你来的时候你来 不需要你就不来 它一黏我 我就把它立起来

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-04-28 16:20
                            收起回复
                              我家的猫好像不会哈气,是真的不会那种。

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-04-28 16:27
                              收起回复