诛仙吧 关注:1,274,554贴子:29,483,669
  • 15回复贴,共1

凡雪戏份太少镜头语言还远不够精致,这比建模问题严重太多了

只看楼主收藏回复

重逢只有半首歌都不到的长度,好突兀地切入切出……对视一夜镜头语言也没有用力表现

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-27 01:09回复
    我宁愿多看几十秒凡雪两个人细腻的表情变化肢体语言和反映昼夜变化的场景变化。也不想花那么多时间看正道三人组和野狗小环。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-27 01:23
    收起回复
      这里凡雪场景做的好的可能是下雨和倒映水面。可是真的太赶了,瑜不掩瑕。这里真的要放慢放缓,至少要能听完歌的下半阙吧?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-27 01:25
      收起回复
        说真的,我是无法理解那些说满意第二季动画的所谓雪粉。是没看其他动画不懂为什么叫好动画吗?是被压久了跪着站不起来吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-27 01:31
          而且非常奇怪,重逢歌的第一句是 询问似有口无心,是对应“你还好吗”的。可是偏偏动画截去了这一句,这一下就不对了……

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-27 01:34
            重逢只有半首歌都不到的长度,好突兀地切入切出……对视一夜镜头语言也没有用力表现

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-04-27 01:35
            收起回复
              对 这个远比建模严重 加剧情 立人设

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-27 01:40
              收起回复
                野狗小环是主角,谢谢

IP属地:上海11楼2024-04-27 09:46
                  镜头语言其实是蛮考验导演功力的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-27 10:45