kenshi吧 关注:91,105贴子:1,262,390
  • 22回复贴,共1

有没有办法把我的盟友和盟友变成盟友?

只看楼主收藏回复

比如我同时和四神经结盟了,有没有办法让他们不互相打起来

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-04-27 00:48回复
    我注意到土匪在枢纽城不会随意开战,这个是怎么实现的呢?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-04-27 00:49
    收起回复
      得用FCS改哦~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-27 00:52
        比较简单粗暴就是这样:
        1.打开后点faction
        2.双击你结盟的势力1(我拿龙鸣团举例)
        3.下拉框选relations
        4.点旁边的ADD

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-27 01:07
        收起回复
          然后双击你结盟的势力2

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-27 01:14
            会出现绿色的一栏,直接把右边的0改成100就好
            重复这些个操作,把会打起来的都改一遍
            (记得双方都要改:比如势力1对势力2好感为100,势力2也要把势力1好感改为100这样)
            然后记得改完点保存哦

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-27 01:19
            收起回复
              改存档

IP属地:广西7楼2024-04-27 01:46
                估计只能fcs里改,正常玩应该没有任何办法

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-27 03:05
                  fcs修改派系

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-04-27 03:33
                    放弃吧,你无法影响其他势力之间的关系,我也没听说过类似的mod

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-27 07:56
                      我这也是,每次援军来,农民反抗团援军都会和其他援军打起来

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-27 10:21
                      收起回复
                        服了,打上帝之怒的时候,联合和浪忍来我的城支援我,上帝之怒还没到,他俩先打起来了,两败俱伤

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-04-27 10:25
                          锡拳和沙克不冲突。他们俩的援军在我院子里一直打转不走了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-04-30 18:07