孙笑川吧 关注:6,333,213贴子:184,325,245

回复:又🤡了 讲一讲给老哥们高兴一下

只看楼主收藏回复

有好心的鼠鼠提点我了 我决定先改变自己再说我现在的目标是把自己恋爱中的定位放到和他一样高 等我做了什么进步的事情给鼠鼠们报喜

IP属地:辽宁来自iPhone客户端67楼2024-04-27 23:05
收起回复
    我要给大家看一下我们小区的小猫咪 嘎嘎可爱 跟我关系可好了 小时候他超级谨慎 谁都不让碰 我喂了他小一年 终于跟我成为好朋友了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端68楼2024-04-27 23:08
    收起回复
      我正在学习怎么让自己在一段感情里变的平等 人家说在他不理你的时候要去社交 让他知道你并非非他不可 但是我还感觉有对象还去跟别的男的社交是个挺出生的事情 uu们怎么看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端69楼2024-04-27 23:17
      收起回复
        他是暗示我送他吗 还是我想多了前面说的送皮肤这件事让我对这个问题有点敏感了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端70楼2024-04-28 00:59
        收起回复
          别和蝙蝠侠对线了,走出哥谭重新开始吧!

IP属地:四川来自Android客户端71楼2024-04-28 01:00
            我好不容易硬气一次 明确表达我希望他给我一点回馈 他就这样这搁谁谁心里舒坦啊uu们

IP属地:辽宁来自iPhone客户端72楼2024-04-28 01:06
            收起回复
              我现在有点慌张 这玩意都带IP 要是被我身边认识的人发现是我了 我这辈子都毁了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端73楼2024-04-28 01:09
              收起回复
                我决定勇敢一次(其实也没有很勇敢 我还是不敢发素颜照 我发个化完妆的照片 请大家嘴下留情 我现实不化妆不戴口罩都不敢出门)uu们实话实说满分十分能有多少分 我有时候特别自恋感觉自己也算五官端正 有时候又觉得自己就是哥布林转世这个是一段视频里截的图 有美颜和滤镜

IP属地:辽宁来自iPhone客户端74楼2024-04-28 01:15
                收起回复
                  再附带一张美颜+花了一个多小时的妆的照片 这张照片我还挺喜欢 我感觉挺好看的 但是他说眼神像是痴呆搞得我还怪尴尬的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端75楼2024-04-28 01:23
                  收起回复
                    有点尴尬 我就不发帖子男主的照片了 有点侵犯人家隐私 但是我身边朋友对他的颜值评价取决于他对我的态度 让我自己心里也没数 我感觉他还算是比较帅的 我俩最开始没这样的时候 他们都夸他帅 他对我不好了又开始都说他长得丑

IP属地:辽宁来自iPhone客户端76楼2024-04-28 01:28
                    收起回复
                      怎么说呢姐妹 单纯p瘾犯了 为了谈而谈

IP属地:广东来自Android客户端77楼2024-04-28 03:24
                        集美底子挺好的,这个分了,你值得更好的

IP属地:浙江来自Android客户端78楼2024-04-28 07:48
                          脑婆恰个v

IP属地:湖南来自Android客户端79楼2024-04-28 08:06

IP属地:河南通过百度相册上传80楼2024-04-28 08:09
                            收起回复
                              看了一半,我只能说爆金币就爱和你打游戏,这不纯那小丑当ATM机了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端81楼2024-04-28 09:00