相亲吧 关注:3,831,609贴子:94,392,367

牵手666天,终于结婚了!

只看楼主收藏回复

作为一个从小就爱玩游戏的人,中学时努力学习是为了有玩游戏的底气,每次周一垂头丧气地走进教室,班主任都会笑着问“昨天又输得好惨?”(当时主要玩lol);大学更是觉得游戏太好玩了,要女朋友干嘛;选择读研是为了有大量自由支配的时间玩游戏,认真做科研是为了以后可以找个有钱、有时间玩游戏的工作;毕业后就买房是为了有足够的空间放我的游戏设备。工作后,很长一段时间都没有找女朋友的想法,直到有一次,开玩笑让一女同学给我介绍对象,同学为完成任务,随便推了个自己都不了解的单身女同事微信给我,让我们自己聊去,看各自缘分。对此我其实并不指望,因为当时本身没有强烈的脱单需求,这个同学也不是真心介绍。
我们加了微信好友之后,简单地进行了自我介绍,她表示自己是个宅女,爱看动漫,偶尔玩游戏。我当时想的是:“偶尔玩游戏,肯定是王者荣耀,不值一问。”因此转移话题,直到实在不知道聊啥,才礼貌性地问了句一般玩什么游戏,她居然回答:我佩服你敢拿马里奥当微信头像,我当初就是为了马里奥买的ns,现在在等旷野之息续作。
我:???
她接着说:后来为了p5买了ps4。
我:???
在之后的沟通中,我了解到她最喜欢的几个游戏包括动物之森,马里奥奥德赛、旷野之息、p5、命运石之门等等,和我完全一样。ps4/5的独占要不玩过要不云过,简直把我惊呆了,这应该是我第一次遇到多平台女玩家。
见面后,我才知道,游戏女玩家只是锦上添花,她本人太有气质和好看了吧。之后我们多次相约电玩店通关双人成行,圆了我不能错过任何一个年度游戏的梦,她比我还厉害。
之后的日子里,我们时常讨论国际时事;世界杯期间,讨论世界杯;艾尔登环发售,讨论艾尔登法环;共同期待多年的王国之泪发售后,我们都在第一时间进入游戏,疯狂地玩了1个月。
此外,还一起看了辉夜大小姐、间谍过家家、jojo、钢之炼金术师、re0等动漫,没事就讨论剧情。
终于,有一天我鼓起勇气去牵她手,可能那是我第二幸福的一天了吧。
第一幸福的自然是领证那天,终于成了合法夫妻。从牵手到结婚,经历了刚好666天。相恋的666天里,我们发现除了游戏和动漫,在饮食、三观方面也都高度契合,并且都唱不来歌,都略社恐,以至于从来没有吵过架,相处非常自然和舒适。
对我来说,她是无可挑剔的,完美符合我这么多年来对另一半的期待。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-04-26 23:46回复
    恭喜 羡慕找到有共同兴趣爱好的人

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-27 00:50
      删了,我兄弟破防了。
      我看着没啥,主要是他嫉妒,他那个熊样,不但羡慕,都急哭了。
      跟我没关系,我主要是和他关系好,我替他说句。
      他母胎solo二十多年,四舍五入也奔三的人,游戏打的菜没人带,看到你这帖子真遭不住。
      我说的不是我,你是知道我的,我不玩游戏。
      你说说你玩游戏就玩游戏,谁让你结婚了?你结婚就结婚,还找个支持你爱好,跟你一起玩的妹子,你一起玩就算了,你玩那么开心干什么?
      又是晒情侣周边又是晒婚戒,我兄弟不要面子的吗?
      看到你过得这么幸福,比我兄弟吃屎还难受。
      删了,赶紧删了,我眼里进沙子了,快点

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-27 01:24
        🎉🎉🎉🎉🎉

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-27 08:08
          把他们给我都杀了,对两个都杀

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-27 08:28
            恭喜恭喜🎉

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-27 08:30
              老哥,我怎么好像在ns吧看过你的帖子

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-27 08:50
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-27 08:52
                  本来羡慕,看到ip心里一惊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-27 08:55
                  收起回复
                    科幻片一定是科幻片

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-27 09:17
                      幸福的一对祝你们百年好合早生贵子

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-27 09:27
                        赶紧gun 出贴吧,这不是你该来的地方,出门左转,那里有个结婚吧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-04-27 09:31
                          一开始,她有车,我没车,基本是她开车接送我,虽然她觉得没什么,但我觉得很不好意思,直到买了车,才好意思去她家见岳父岳母

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2024-04-27 10:23
                            我跟我对象也是打游戏认识的呢!这些我都玩!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-04-27 10:25
                              她和我都属于理性的人,情绪稳定。中途也不是完全没有矛盾,比如她早期经常因为工作完和习惯问题,很晚才回我消息,但理性沟通,成功解决了这件事。

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-04-27 10:30