机战吧 关注:224,426贴子:4,832,448

百万吨武藏真的是给小孩子玩的吗?

只看楼主收藏回复

一个接一个的教程,页数比异度还多。
非常复杂的机甲改装和培养系统,虽然很多功能我还没解锁,但已经有密密麻麻的菜单了。
我看着都头大了,小孩子真的玩得来?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-26 23:33回复
    所以到现在没啥人气

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-27 01:06
      l5的游戏都有些子供项 而且统一缺点各种支线任务多如牛毛,没完没了联动自家玩具

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-27 03:09
        老早ps2也有一款这个作品吧,当年我去买游戏,老板娘还特意和我说,玩这个游戏,我问这是什么,她用老家话回到我,五葬钻啊,今天都买这个,我根本没听明白,她又把游戏封面那给我看,我表示对这种游戏没听说过所以没兴趣,也不知道她为什么那么卖力给我宣传这个游戏……

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-27 07:36
        收起回复
          还好吧,主要就三个核心系统:战甲零件的自定义强化,主板的客制,制作必杀和自定强化的科技树;其他的升级那些就是标准网游套路,不过三个核心系统哪怕不去主动了解直接靠拼战甲时的预设倾向去做也足够打大部分关卡了
          这东西真正不适合小孩子的点反而是又臭又长的剧情和反人类教程,打一关主线经常一两分钟就进剧情演出,为了还原动画剧情还放了大量无意义的纯跑图坐牢关;打到第一季结尾的团战关,唯独亚瑟这个出厂最早的不会跟着剧情自动强化,不去补全的话根本打不过

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-04-27 10:55
          收起回复
            就我看动画的感受来说 剧情也没那么子供向不是很懂l5在这个ip上的操作,说实话

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-27 12:03
              第一部通关之后还在解锁新系统,第二部还打了几关之后还在解锁新武器

IP属地:四川7楼2024-04-28 09:53
              收起回复
                要不然一开始游戏为什么暴死呢,这个作品除了人设机设风格上偏子供外实际一点都不子供,属于典型的两头堵

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-28 10:16
                收起回复
                  打了3章想起l5的惯例就去看了看动画,发现w故事就是从头开始,有点摸不着头脑了,那玩了前几作的……

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-28 10:31
                  收起回复
                    感觉比纸箱战机还硬核

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-28 11:04
                      l5的问题就是系统搞的很网游加上动画很子供,两头都不讨好

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-28 11:51
                      收起回复
                        没玩过X,这几天把主线通完了。无印一颗星,X一颗星。虽然打了W的Boss拿了一个成就。但是感觉W的剧情还没结束吧。无印一条男主线,X一条女主线,W也应该有一条新线和更多的新剧情…估计是像网游一样定期更新吧,从登陆奖励来看,估计是2周更新一次。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-28 12:13
                          另外关于装备稀有度。现在能拿到的是
                          C-NC-R-UR-LR-ALR的6阶段
                          但是看设置里的设定
                          稀有度应该是下面9阶段
                          C-NC-R-UR-LR-ALR-LR2-ALR2-L
                          现在还不知道之后3个高稀有度怎么获得
                          网上的相关攻略太少了。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-28 12:23
                          收起回复
                            现在小孩子还喜欢机战吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-28 13:01
                            收起回复
                              动画挺成人的,而且好理解。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-28 16:44