怪物猎人世界吧 关注:825,327贴子:20,972,992
  • 23回复贴,共1

大佬们帮帮小菜鸟

只看楼主收藏回复

刚刚玩没多久,现在要去打住在古代树上的火龙,但是根本打不过,飞来飞去大锤敲不到头它头低下来的时机有什么规律吗,好像有几次喷完火,我趁机对着脑袋重锤一下,直接晕了,但是大多数时候只能打到脚。我锤子打完还没抡起来,它双脚一砸,我人直接晕了,再接一个扫尾,再接一个冲刺,我的小猫就把我装在一个车里给车回去了想要能打到他的头,感觉只有这样才能把它打晕

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-26 22:55回复
    上下位会飞的怪都可以闪光弹对着头部方向发射闪下来。包里带满光虫,夺命13闪

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-26 23:00
    收起回复
      有汉方药,秘药版的解毒药

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-26 23:05
      收起回复
        感觉你游戏理解不错下位火龙的话,一个前咬,一个甩头扫火的后摇都是比较好打头的,锤子手算是中等,其他的招就很难摸到头了。
        当然上下位最简单就是直接带满闪光弹和光虫,不过到大师位就不行了。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-26 23:11
          看了前面的回复,补充下,汉方药是解毒药和蓝蘑菇调和。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-26 23:15
          收起回复
            感谢各位大佬!今天做了汉方药,带了一个闪光弹,一次就过了这大火龙。总消耗三个汉方药,一个闪光弹,以及四十多分钟(前面找它家太慢了,加上后面转阶段跑来跑去)以及学会了它红温的时候不能急着打,不然很容易中毒眩晕加着火,一套就带走,现在,该去打那个沙漠的角龙了!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-27 15:47
            收起回复
              赢了!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-27 16:33
              收起回复
                flash bomb!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-28 09:34
                收起回复
                  是有天赋的xdx,期待未来成为ldx狠狠带我

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-04-28 12:26