捷安特吧 关注:493,094贴子:7,676,441
  • 13回复贴,共1

本人100KG 骑了两个月ATX620,越骑越快了

只看楼主收藏回复

最早骑16KM需要50分钟,均速19左右,现在骑16KM只需要40分钟整,均速24了,真没想到200斤的我骑个7KG的低端山地车能骑这么快,我骑了两个月 过年二月份买的骑到今天,一天比一天快 隔一天骑一次32KM这样练的,除非下雨

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-26 22:41回复
    牛批,620也这么快

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-27 00:48
    收起回复
      秤坏了吧,7kg如果还带个避震前叉那基本全是毒品件了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-28 15:52
        你把俩轮子拆下来称称有没有7公斤

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-28 16:53
          7kg? 秤坏了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-29 08:44
            应该是口误或者误差,这车原车自重不低于15公斤的,基本都是价格越低自重越重,价格越高自重越轻,不过骑620,能24均速而且还是100公斤的重量级驾驶员,已经非常不错了,至少秒杀90%的驾驶员了,

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-29 16:15
              挺快啊,出不少汗吧?

IP属地:上海7楼2024-07-18 12:30
              收起回复
                可以啊,我骑revolt f1,也是市区骑,均速就21,巡航25左右,今年37,体重80kg,不敢骑太快,路上经常被山地佬喂辣堡

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-07-18 15:16
                  7kg是车架重量

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-07-18 18:41
                    你还得练,努力努力直接骑到 30 码

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2024-07-21 07:43