dol吧 关注:133,801贴子:784,445
  • 9回复贴,共1

U0口中的那个“ta”试着换npc性别发现竟然是syd…

只看楼主收藏回复

有点太震惊了所以来发个帖子问问,因为我记得p说u0和悉尼是没有关系的。(怀疑了凯子怀疑了约旦唯独没想到是悉尼)
这个“ta”指的是u0说的“我是ta唯一的朋友,在林地的中途,黑暗的远处。”这句话
这个ta我本来怀疑是凯子的所以先换了凯子的性别发现竟然不是凯子…然后试了试悉尼发现是悉尼啊啊啊啊,有没有人知道你俩到底有啥关系啊啊啊
(其它句子目前还没看到比如U0说的你竟然信任ta什么的我还没有看到不太确定,目前确定的就是“林地的中途,黑暗的远处”那句话

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-26 21:53回复
    cy

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-26 22:24
      同蹲解读,这里确实是悉尼,一共三句话:
      "我是他唯一的朋友,在林地的中途,黑暗的远处。",
      "你觉得你能信任他,真是可笑,真是悲凉。",
      "闭上你的眼睛,然后进入永眠。只有脱离现实,才会看清世界……这是我从他那里学到的。"

IP属地:上海3楼2024-04-26 22:31
      收起回复
        The answer to Sydney's condition has actually been in the game since two months after they released
        A few people have encountered it and pointed it out but no one really seems to have connected the dots yet
        As soon as I say it it will become incredibly obvious
        Because it's a wraith line

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-26 22:55
          “不再密切关联”不是完全无关
          幽灵对悉尼的另一处文本提到了哈珀,悉尼也确实认识哈珀,结合P的发言,“树林另一侧黑暗的地方”就是精神病院

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-26 22:56
          收起回复
            答案是都是p爹负责的孩子

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-26 23:02
              我草天才

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-27 19:39