未来战吧 关注:16,722贴子:225,334
  • 11回复贴,共1

四月份开发笔记

只看楼主收藏回复

题外话:我才发现,原来我浏览器上自带翻译
日语语音更新
角色:觉醒冰女 觉醒椅子 觉醒死神
皮肤:杰哥转性皮,椅子冰女的八万皮肤,最后一个挺奇特的,呃,个人理解估计是下一个八万的配音
后续应该也会继续更新日语配音
个人感觉没什么用的东西
印章收集功能 财团更改名称功能,愚人节的活动剧情
两个新皮肤
一个为剪影疑似八万,另一个冠军皮肤:卡琳
后续的就直接上机翻了,感觉不太好说

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-26 17:56回复
    题外话:据群友的激烈讨论那个剪影皮肤,嗯,很有可能是我们伟大的鸡精,不过嘛终究是猜测,那个背景我第一时间想到的是雷伊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-26 18:03
      确定是鸡精了,太亲女儿了,电抗器一夜成神,然后直接8w皮安排。鸡精伟大,无需多言

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-26 18:22
      收起回复
        卡琳那个是赛季皮肤吗?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-26 21:07
        收起回复
          有那么多剑按锚点来说像怨妇,但这个背景有教堂还有光,所以应该不是,再加上觉醒人物出八万的理论推,应该就是寂静了。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-26 22:44
            该死的8w皮出爽了是吧,一直出不停

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-27 11:08
            收起回复
              偉大的寂靜好像蠻有人氣的?出一個八萬皮能理解。我本來以爲下一個是空平綫來著...
              會來嗎,空平的八萬皮?
              會來的!

IP属地:美国7楼2024-04-27 13:35
                终于更新语音了?钉宫好耶

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-04-28 08:42