斗破苍穹吧 关注:2,251,424贴子:63,485,052
  • 10回复贴,共1

真难绷,挂一个逆天玩意,被吧务封了还别跑到我别的帖子发癫

只看楼主收藏回复

斗破不看萧炎,看什么,没萧炎还叫斗破啊?坐井观天的**是这样的,女角色永远是锦上添花

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-26 17:46回复
    转角遇到爱i9、化松岛枫、我tm不是非洲人. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这不是那个美杜莎魔怔粉吗,地位排序的贴子里有他的身影

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-26 18:07
    收起回复
      什么情况

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-26 18:10
        明眼人都看得出来,破漫越来越糊,风评越来越差,就是因为硬抬雷点角色,打压主角,走涩情失败造成的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-26 18:11
          没有这些女角色,热度降低,没有萧炎,直接没有热度

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-26 21:02
            这种不就是女角色露个腿就gc的lsp吗,还是ms那种。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-26 23:00
              那还看啥男频,怎么不让他去看女频

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-26 23:21
                在饭圈粉丝眼里当然不是为了消炎看斗破的,还有一小部分路人观众也是如此

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-27 00:42
                  逆天!玄幻网文中找不出一个比萧炎还火的。这就魔怔粉丝的没流量

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-27 10:03
                    我就喜欢看我家萧火火装杯

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-30 00:49