赛尔号吧 关注:480,556贴子:44,131,057
  • 17回复贴,共1

为什么不打抽象关卡成了罪过?

只看楼主收藏回复

我来梳理一下目前玩赛的玩家群体,主要就是打pve的和pvp的。
1.玩pve的有单纯喜欢收集的,他们可能很早就打了暗王,这次精灵王觉醒对他们也无所谓,反正以后还是玩pve。
2.玩pvp的,除了富哥,那就剩下为了pvp小玩pve的了。暗王这种关卡可以说放在现在也得打一个多月。每个人的时间都是有限的,没这么多时间浪费在这上面,我就是挂脚本也是晚上回宿舍挂,谁会为了一个在pvp上没优势的精灵提前几年未卜先知地肝呢。
总之,这次骂就是没问题。神谕进阶给了一个月提前预告,你不打就是懒狗。但精灵王觉醒只给了一星期时间,而暗王是剩下的几个里面唯数不多一个月都不可能出货的(古王基本上一个月也能出货,我这样说是因为我在草王出了后就开始肝所有精灵王了,现在只有暴逼和暗王没有,古王打到8800+了),觉醒活动又要限时,为什么不能骂ch呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-26 17:15回复
    洗ch的非蠢即坏,也不用把ch切割成俩,旭龙都不是好🐤

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-26 17:17
      古王最后一关就算你每周都是好条件也需要四周,有1100血超级月华能打第五关的当我没说

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-26 17:20
      收起回复
        ch意思太明显了这次

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-26 17:27
          加个常驻啥事都没有🐶米全公司都没🧠

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-26 17:32
            这游戏活了这么久,结晶群体爆什么典都不意外任何一个赛群/讨论区都有指点江山的若智,已经见怪不怪了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-26 18:03
              因为有的🐶玩家就是🗡️,这些🐶的心里就是不每天全心全意玩赛尔号就是原罪

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2024-04-26 18:27
              收起回复