反以闪亮之名吧 关注:2,210贴子:102,447

来聊聊能接受的性感程度?

只看楼主收藏回复

看多了二极管评论有点烦躁,要不大家聊聊喜欢的性感服装?
是女玩家,心情不好的时候很喜欢上网看看二次元或三次元的美女,帅哥看得比较少,因为宅对现实中男性接触不多有些脸盲。
本来我二次元浓度比较高,也能接受各种宅向服装,但怎么看都看不惯这三点式赛博胶衣
连着两版本都很失望接近退坑,刚翻了下相册居然一星期没给女儿拍新照片,只能拿最近在小红书看到的漂亮照片镇楼了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-26 16:43回复
    我感觉我这种爱性感的衣服的,其实接受度挺高的……但是不喜欢这次暗戳戳的男凝性感……

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-04-26 16:44
    收起回复
      我个人认为枯蝶和那个人鱼精灵那种还好,但是不喜欢精灵的肚兜设计,喜欢枯蝶的后背,链子真的很美

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-26 16:50
      收起回复
        因为被三点式狠狠长见识,以至于我觉得防兔女郎都比三点式强

IP属地:湖南4楼2024-04-26 16:52
        收起回复
          其实透视装我也接受良好(光明正大的那种),但是我讨厌他原色不明显染色以后才看出来是某种性感衣服还有莫名其妙的开洞,如果开洞是对版型设计有影响的我是接受的

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-26 16:54
            喜欢琳琅,孔雀露背。泳衣比基尼能接受,只要不是太丑

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-26 16:54
              就这么说吧,以闪到底是18+的游戏,有深V不是什么大事,比基尼啊什么的都无所谓,毕竟我们都是成年人了,有涩涩的心也没关系,剑网三的泳衣啊一些齐胸的外观也深V,也不会人说什么的
              但是它暗戳戳的搞这种性暗示和擦边就特别恶心

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-26 16:57
              收起回复
                我能接受突出身体曲线,强调腿、腰、后背,大大方方裸露部分胸(而不是藏着掖着露or视线强调式裸露)——这是性感
                不能接受突出奶头、下体、小腹、足部——这是色情,而且非常有男性向恶臭味
                赞成在性感成熟风里裸露/强调身体曲线/胸腰腿
                反对在甜美可爱风、中性风、清纯风里大面积无意义挖洞裸露/强调突出胸腰腿背——尤其是可爱风,真的警铃大作
                以闪其实好多套都是后者在可爱风里也掺杂大量性感设计

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-04-26 16:57
                收起回复
                  加冕,加冕主题就是维密的那种内衣秀,很性感,很好看。如果要说这衣服也突出了胸部,小腹部,我认,因为是内衣秀,不突出这些,突出什么?这次仿生人主题的机械姬我认不下一点,明明自己表榜的是废土救援风格的仿生人,设计成这样

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-26 17:04
                    加冕和琳琅都很好看。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-04-26 17:08
                      补图,我反正喜欢加冕,加冕就是我心里的大大方方的性感

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-26 17:14
                        要说裸露程度我甚至连迷你比基尼都能接受,恶心的是侮辱性很强的下体箭头,而且这次设计还不光明正大地卖,暗戳戳的就显得很猥琐。对可爱清纯这种标签下卖黄也会觉得不适,很讨厌所谓纯欲风

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-26 17:14
                          加冕,琳琅,还有游戏内很多贴身绸缎礼服,大面积露背礼服我都很喜欢他要是真出比基尼我也喜欢,可以接受大大方方的性感、展示曲线,接受不了欲盖弥彰的“性感”(说的就是新五)

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-26 17:27
                            复读9l,非常喜欢加冕琳琅,讨厌本次机械姬

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-26 17:32
                              我觉得大大方方的就好……特意强调某种位置真的很恶臭……

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2024-04-26 17:32
                              收起回复