广西移动吧 关注:29,716贴子:188,462
  • 59回复贴,共1

有电话来说可以搞0宽。

只看楼主收藏回复

今天有电话来说可以搞条0宽,然后说可以登记一下,可以后面再决定要不要。
电话里面是只要一直用这个电话号码说是可以续的,不想要的话可以取消。
现在短信到了,昨和你们的好像不一样。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-26 16:43回复
    不要的话租给我

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-26 16:55
    收起回复
      现在的0元200兆宽带绑定机顶盒了,机顶盒合约24个月,前12个月免费,后12个月每个月15块钱,合约到期后可以退了机顶盒,0元200兆宽带可以续约,长期有效,还有既然帮你弄一条0元宽带,那调测费100块钱你叫营业厅免了,把握这次机会,这不比群里找人办理的香?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-26 17:51
      收起回复
        搞呀,我们还是花钱找车头帮弄的,你免费的就搞了,机顶盒免费一年,一年后可以去退那个机顶盒

IP属地:广西4楼2024-04-27 10:36
        收起回复

IP属地:广西6楼2024-04-27 19:20
          收起回复
            目前最新:师傅带工具来了,看了一会路线后,说装不了,配线箱100多米远和有很多障碍物(竹子,树等),然后就走了。明天我去营业厅再问问,现在推的那个业务员联系不上

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-27 20:46
              我这个宽带因为没有位置了 然后工程来开孔 不过他们拖了好久 快一个月了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-27 22:47
              收起回复
                此贴终结,业务员和营业厅两边都说没办法,师傅说装不了那没办法。只能说无缘了,错过估计也不会再有下一次了。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-28 16:09
                收起回复
                  不可能吧,我300多米远都给我搞了,前提是和师傅说可以加点钱装

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-28 20:59
                  收起回复
                    你这样,装其他地方家里亲戚家爷爷奶奶家,然后两年后,移机到自己家,我以前也听他们说装不了,后来我就装奶奶家,过两年后我就移我自己家里了,移机也就50块吧那个时候,反正你的宽带不要钱,试一试吧。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-04-30 13:16
                    收起回复
                      500m出租

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-05-02 18:38
                        怎么***这个宽带呢?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-19 20:37