敢达争锋对决吧 关注:83,590贴子:4,860,694

近战日子越来越难过了🙃

只看楼主收藏回复

本来场上就是各种暴风浮游绿锁高飞
这下好了,所以浮游机都可以和近战换血
以后像冠军那种一击脱离的打法就是近战的主流
程序员也不用费劲心思设计格斗动作了
就比谁的垃圾丢的多呗

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-26 16:06回复
    近战该还债了,本来就是该近中远均衡上场,互相牵制。近战要真的废就没人玩了,但都说近战废,结果玩的人最多,远程有几个玩的?中程出了一两台强的,各路近战牛鬼蛇神在那叫苦连天,玩近战那可不爽吗,对方那血哗哗的掉。考虑过远程机的绝望吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-26 16:14
    收起回复
      是这样的,有几个玩远程的,全是近战出来哭,也是因为本身近战玩家基数大

IP属地:浙江3楼2024-04-26 17:12
        你说的对 但敢达争锋对决是一款由冰川 不朽正义 关羽 age-fx els00q 光命 马神 全刃组成的即时对战游戏

IP属地:中国澳门4楼2024-04-26 17:17
        收起回复
          差不多的了,单人竞技多少分啊,2400分段机组里近战多还是远程多不知道?

IP属地:日本来自Android客户端5楼2024-04-26 17:56
          收起回复
            以后可以把格斗键扣了

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-04-26 17:59
              以后被近战机近身,浮游机在被打的一瞬间把浮游放出来就赢了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-26 18:24
                你说得对,但蜉蝣远程机能上场的有几台,近战能上场的又有多少台你心里有数就行

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-26 18:33
                收起回复
                  牢冠有全游戏最顶尖的浮游刃性能,你不知道?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-04-26 19:57
                  收起回复
                    圣约:我可喜欢高飞人呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-26 20:07
                      不是近战不行了,只是旧的近战不行了 下个版本的大爹还不是全是近战

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-26 22:02
                        你说绿锁和切诱导是针对哪个群体的?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-04-26 22:06
                          天蚀:我的时代来临了!
                          双头龙:哥!我求你别搞我了,我就一二星废物,对面打我还不如打狗😭

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-26 22:10
                            后卫被近身肯定被轮,同样,近战都不能靠近肯定被***。我入坑晚,机组福牛、冰川、全能、关羽。大伙觉得我好过不?怀念年初的福牛,怀念快速呼啦圈的冰川,怀念躲起来无脑雷的全能。我哭弱吗?我自找的,换机组重新充?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-26 23:14
                              因为后面的机子都是不回收。对于一些老东西还能防身换血

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-26 23:25