汪峰在吧 关注:234,139贴子:18,254,217
  • 37回复贴,共1

怪物猎人中的古龙们算是什么量级

只看楼主收藏回复

最近沉迷怪猎开荒,游戏里面的古龙们据说各个都是能引起天灾级别的,那么按照汪吧标准,这些古龙们的战力算什么量级呢?
咩咩子镇楼

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-26 15:46回复
    弟弟蓄力大陆,熔山自爆大陆,黑龙和禁忌一家子超爆城,解禁爆城,古龙一般超街到爆城

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-26 16:01
    收起回复
      禁忌到最强解禁大陆,普通古龙城,地图王街(极限叠也有城),普通大型防御楼(村口怪),一般解禁,强解禁,超古,超巨保底城上限末知

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-26 18:32
        地图王楼~街,古龙超街左右,难上城,解禁基本上能到城,禁忌城打底是有的,极限叠能到国吧。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-26 21:45
          你把天灾归为什么量级就把古龙归为什么量级不就好了吗,黑龙一家再上一个档次这么算不就行了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-27 00:09
            +3

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-04-28 00:29
              黑龙不认赞诗正常叠盒子爆国,上限是赞诗的超爆国

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-28 08:16
                怪猎这东西根本定不了量级卡婊的设定太乱了,骸龙就给个吃干净村庄的描述,霸龙被军队逼到火山,完事炎戈龙居然有灭国还有些比较迷的,比如祖龙出场带日食,也就是说这货有主动移动地月太阳其中一个的能力

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-04-29 13:11
                收起回复
                  我觉得古龙很像海贼王的恶魔果实

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-02 17:44
                    古龙叠一下人均爆城 有几个自己就有不止爆城的盒子 比如钢龙冥波龙打架掀起百米海啸 冰冰子一瞬冻火山

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-08 14:59