恋与制作人吧 关注:821,525贴子:9,133,447

📝 小糕碎碎念!

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-04-26 15:08回复
    在玩游戏,买周边,氪金等花钱的这么多年里,慢慢认识到不要愧疚和抠抠嗖嗖的花好多钱,喜欢一个周边就好好留下陪自己,有能力养号就拿喜欢的卡,慢慢养大,好好爱自己,不要因为周边啊号啊以后价格变了而觉得任何的不值得,因为初衷永远是希望自己开心,和好好爱自己。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-04-26 15:12
    收起回复
      现在好好记录一个绝版齐小怼!非常喜欢!我喜欢的卡都有!拿到之后疯狂肝!连升两级!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-04-26 15:14
        记录一下刚到手此刻的图鉴 留以后对比

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-04-26 15:15
          还有好多卡没有进化,慢慢白卡慢慢进化

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-04-26 15:16
            氪98拿个头像框!攒星河 68拿到啦

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-04-26 15:21
              看到R说复刻了,惊讶的发现每个碎片都25了!直接统统拿下!Rget!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-04-27 07:54
                疯狂清手机 怒升一级!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-04-27 08:18
                  福尔摩斯言get

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-04-27 23:28
                    疯狂升级!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-04-27 23:28
                      一条一条听电话中!!朋友圈都回复好嘞!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-04-28 09:11
                        看到打折很激动!但是差一点!!啊啊啊又大保底积分 我哭了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-04-29 10:37
                          还差9呜呜呜呜!!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-04-29 10:37
                            钥匙摆件dlcget!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-04-29 12:57
                              107!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-04-29 13:50